Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (32)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Un hôpital anversois opte pour des unités de condensation Panasonic au CO2 / Rudy Gunst in Cool & Comfort, n°101 (Avr. - Mai- Juin 2024)
[article]
Titre : Un hôpital anversois opte pour des unités de condensation Panasonic au CO2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Rudy Gunst Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 39-40 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Alimentation
[Rameau] Hôpitaux
[Rameau] Réfrigération
[Rameau] Restauration collective
in Cool & Comfort > n°101 (Avr. - Mai- Juin 2024) . - p. 39-40[article] Un hôpital anversois opte pour des unités de condensation Panasonic au CO2 [texte imprimé] / Rudy Gunst . - 2024 . - p. 39-40.
Langues : Français (fre)
in Cool & Comfort > n°101 (Avr. - Mai- Juin 2024) . - p. 39-40
Catégories : [Rameau] Alimentation
[Rameau] Hôpitaux
[Rameau] Réfrigération
[Rameau] Restauration collectiveComment tracer et élargir les chemins de la transition alimentaire / Pierre Ozer in Salut & fraternité, n°117 (avr. - mai - juin 2022)
[article]
Titre : Comment tracer et élargir les chemins de la transition alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Ozer, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 8 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Alimentation
[Rameau] Alimentation occidentale
[Rameau] Écologie
[Rameau] Produits naturelsMots-clés : écologie/Alimentation/Alimentation occidentale/Produits naturels
in Salut & fraternité > n°117 (avr. - mai - juin 2022) . - p. 8[article] Comment tracer et élargir les chemins de la transition alimentaire [texte imprimé] / Pierre Ozer, Auteur . - 2022 . - p. 8.
Langues : Français (fre)
in Salut & fraternité > n°117 (avr. - mai - juin 2022) . - p. 8
Catégories : [Rameau] Alimentation
[Rameau] Alimentation occidentale
[Rameau] Écologie
[Rameau] Produits naturelsMots-clés : écologie/Alimentation/Alimentation occidentale/Produits naturels Préparation, au travers du jeu, d'un hike de marche de 35 kilomètres sur 2 jours chez des jeunes adolescents de 12 à 15 ans issus d'un mouvement de jeunesse / Théo Vanhaele
Titre : Préparation, au travers du jeu, d'un hike de marche de 35 kilomètres sur 2 jours chez des jeunes adolescents de 12 à 15 ans issus d'un mouvement de jeunesse : travail de fin d'études présenté en vue de l'obtention du grade de bachelier : agrégé de l'enseignement secondaire inférieur, orientation éducation physique Type de document : texte imprimé Auteurs : Théo Vanhaele Editeur : Jemeppe : Haute École de la Province de Liège Année de publication : 2022 Importance : 1 vol. (85 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 30 cm Note générale : Bibliogr. p. 53-56. Annexes.
Format PDF disponible à la bibliothèque de BeeckmanLangues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Adolescents -- Loisirs
[Rameau] Alimentation
[Rameau] Coopération
[Rameau] Exercices physiques
[Rameau] Jeu -- Société
[Rameau] Orientation
[Rameau] Premiers soins
[Rameau] Randonnée pédestre
[Rameau] Scouts -- BelgiqueBachelier : AESI Préparation, au travers du jeu, d'un hike de marche de 35 kilomètres sur 2 jours chez des jeunes adolescents de 12 à 15 ans issus d'un mouvement de jeunesse : travail de fin d'études présenté en vue de l'obtention du grade de bachelier : agrégé de l'enseignement secondaire inférieur, orientation éducation physique [texte imprimé] / Théo Vanhaele . - Jemeppe : Haute École de la Province de Liège, 2022 . - 1 vol. (85 p.) : ill. en coul. ; 30 cm.
Bibliogr. p. 53-56. Annexes.
Format PDF disponible à la bibliothèque de Beeckman
Langues : Français (fre)
Catégories : [Rameau] Adolescents -- Loisirs
[Rameau] Alimentation
[Rameau] Coopération
[Rameau] Exercices physiques
[Rameau] Jeu -- Société
[Rameau] Orientation
[Rameau] Premiers soins
[Rameau] Randonnée pédestre
[Rameau] Scouts -- BelgiqueBachelier : AESI Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 2700000001064 TFE AESI 2022 - VAN TFE Campus Beeckman sans objet Empruntable
DisponibleTFE AESI 2700000001065 TFE AESI 2022 - VAN TFE Campus Beeckman sans objet Empruntable
DisponibleTFE AESI Comment transmettre efficacement des notions théoriques sur le thème de l'alimentation lors d'un cycle de cours en éducation physique auprès d'élèves de 3e secondaire option sport dans le cadre des futures missions dévolues au professeur d'éducation physique bien être et santé ? / Damien Jost-Jongen
Titre : Comment transmettre efficacement des notions théoriques sur le thème de l'alimentation lors d'un cycle de cours en éducation physique auprès d'élèves de 3e secondaire option sport dans le cadre des futures missions dévolues au professeur d'éducation physique bien être et santé ? : travail de fin d'études présenté en vue de l'obtention du grade de bachelier : agrégé de l'enseignement secondaire inférieur, orientation éducation physique Type de document : document électronique Auteurs : Damien Jost-Jongen, Auteur Editeur : Jemeppe : Haute École de la Province de Liège Année de publication : 2021 Importance : 1 vol. (160 p.) Présentation : ill. en coul. Note générale : Exemplaire disponible au format PDF à la bibliothèque Beeckman. - Bibliogr. p. 44-47. Annexes Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Adolescents -- Santé et hygiène
[Rameau] Alimentation
[Rameau] Éducation physique et sportive -- Étude et enseignement (secondaire)Mots-clés : Adolescents -- Santé et hygiène/Alimentation/Éducation physique et sportive -- Étude et enseignement (3e et 4e secondaires) Bachelier : AESI Comment transmettre efficacement des notions théoriques sur le thème de l'alimentation lors d'un cycle de cours en éducation physique auprès d'élèves de 3e secondaire option sport dans le cadre des futures missions dévolues au professeur d'éducation physique bien être et santé ? : travail de fin d'études présenté en vue de l'obtention du grade de bachelier : agrégé de l'enseignement secondaire inférieur, orientation éducation physique [document électronique] / Damien Jost-Jongen, Auteur . - Jemeppe : Haute École de la Province de Liège, 2021 . - 1 vol. (160 p.) : ill. en coul.
Exemplaire disponible au format PDF à la bibliothèque Beeckman. - Bibliogr. p. 44-47. Annexes
Langues : Français (fre)
Catégories : [Rameau] Adolescents -- Santé et hygiène
[Rameau] Alimentation
[Rameau] Éducation physique et sportive -- Étude et enseignement (secondaire)Mots-clés : Adolescents -- Santé et hygiène/Alimentation/Éducation physique et sportive -- Étude et enseignement (3e et 4e secondaires) Bachelier : AESI Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 2700000001420 Numérique TFE Campus Beeckman sans objet Empruntable
Disponible Qu'est-ce qu'on mange demain ? / Qu'est... in Courrier international, n°1624-1625-1626 (16 déc. 2021-5 janv. 2022)
[article]
Titre : Qu'est-ce qu'on mange demain ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Qu'est..., Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 32-40 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Alimentation
[Rameau] Comportement alimentaire
[Rameau] Coutumes alimentairesMots-clés : Alimentation/Coutumes alimentaires/Comportement alimentaire
in Courrier international > n°1624-1625-1626 (16 déc. 2021-5 janv. 2022) . - p. 32-40[article] Qu'est-ce qu'on mange demain ? [texte imprimé] / Qu'est..., Auteur . - 2021 . - p. 32-40.
Langues : Français (fre)
in Courrier international > n°1624-1625-1626 (16 déc. 2021-5 janv. 2022) . - p. 32-40
Catégories : [Rameau] Alimentation
[Rameau] Comportement alimentaire
[Rameau] Coutumes alimentairesMots-clés : Alimentation/Coutumes alimentaires/Comportement alimentaire Qu'y a-t-il au menu à l'école ? / Didier Catteau in Prof, n°38 (Juin-juil.-août 2018)
PermalinkBien nourrir son cerveau / Bret Stetka in Cerveau & psycho, n°79 (Juil-août 2016)
PermalinkIl est grand temps qu'on propose... Un monde pour demain ! (Y. Noah) / Pauline Martinez
PermalinkIl faut retrouver le sens de la santé / Christophe André in Cerveau & psycho, n°79 (Juil-août 2016)
PermalinkBoire, manger... savoir se gérer ! / Marine Vecray
PermalinkMieux manger pour sa santé grâce à la pédagogie du projet / Sophie Louis
PermalinkLe plaisir de manger in Cerveau & psycho, n°24 (novembre-décembre 2007)
PermalinkLes Chouettes associées présentent " Julien dans J'ai pas faim, j'mangerai pas! " / Chouettes...
PermalinkNorme V 01-003 / Norme...
PermalinkLes nouvelles tendances alimentaires / Nouvelles...
Permalink