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Importance des espèces bactériennes pathogènes dans l'alimentation humaine. Description de deux espèces : CLOTSTRIDIUM PERFRINGENS ET LISTERIA MONOCYTOGENES. / Christophe PIRSON
Titre : Importance des espèces bactériennes pathogènes dans l'alimentation humaine. Description de deux espèces : CLOTSTRIDIUM PERFRINGENS ET LISTERIA MONOCYTOGENES. Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe PIRSON Année de publication : 1995 Catégories : [Rameau] Alimentation -- Effets physiologiques
[Rameau] Bactéries pathogènes
[Rameau] Clostridium perfringens
[Rameau] Listeria monocytogenesBachelier : AIBT Permalink : https://biblio-hepl.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=81507 Importance des espèces bactériennes pathogènes dans l'alimentation humaine. Description de deux espèces : CLOTSTRIDIUM PERFRINGENS ET LISTERIA MONOCYTOGENES. [texte imprimé] / Christophe PIRSON . - 1995.
Catégories : [Rameau] Alimentation -- Effets physiologiques
[Rameau] Bactéries pathogènes
[Rameau] Clostridium perfringens
[Rameau] Listeria monocytogenesBachelier : AIBT Permalink : https://biblio-hepl.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=81507 Exemplaires
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