Détail de l'auteur
Auteur Afef Mezdoud |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Les seuils de sensibilité au goût salé expliquent-ils les différences de niveaux de pression artérielle ? / Esma Boudjouada in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 58 n°3 (juin 2023)
[article]
Titre : Les seuils de sensibilité au goût salé expliquent-ils les différences de niveaux de pression artérielle ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Esma Boudjouada ; Afef Mezdoud, Auteur ; Nora Bahchachi, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 211-219 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CHLORURE DE SODIUM ALIMENTAIRE
[MESH] GOÛT
[MESH] HYPERTENSION ARTÉRIELLE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 58 n°3 (juin 2023) . - p. 211-219[article] Les seuils de sensibilité au goût salé expliquent-ils les différences de niveaux de pression artérielle ? [texte imprimé] / Esma Boudjouada ; Afef Mezdoud, Auteur ; Nora Bahchachi, Auteur . - 2023 . - p. 211-219.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 58 n°3 (juin 2023) . - p. 211-219
Catégories : [MESH] CHLORURE DE SODIUM ALIMENTAIRE
[MESH] GOÛT
[MESH] HYPERTENSION ARTÉRIELLE