Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Titre : Technologie brassicole Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Imbreckx, Auteur Mention d'édition : 3e éd. Editeur : Seraing : EdiPro Année de publication : DL 2022 Collection : Métiers Importance : 1 vol. (253 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87496-474-9 Note générale : Bibliogr. p. 249-253. Glossaire. Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Brassage -- Belgique
[Rameau] Houblon
[Rameau] Levure (agent de fermentation)
[Rameau] Maltage
[Rameau] Microbrasseries -- BelgiqueTechnologie brassicole [texte imprimé] / Nicolas Imbreckx, Auteur . - 3e éd. . - Seraing : EdiPro, DL 2022 . - 1 vol. (253 p.) : ill. en coul. ; 24 cm. - (Métiers) .
ISBN : 978-2-87496-474-9
Bibliogr. p. 249-253. Glossaire.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Rameau] Brassage -- Belgique
[Rameau] Houblon
[Rameau] Levure (agent de fermentation)
[Rameau] Maltage
[Rameau] Microbrasseries -- BelgiqueExemplaires (5)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 42000000000698 663 IMB Livre Campus Gloesener sans objet Empruntable
Disponible42000000001034 663 IMB Livre Campus Gloesener sans objet Empruntable
Disponible42000000001035 663 IMB Livre Campus Gloesener sans objet Empruntable
Disponible42000000001036 663 IMB Livre Campus Gloesener sans objet Empruntable
Disponible30000000002273 8.10.4 IMB Livre Campus La Reid sans objet Empruntable
Disponible