Détail de l'auteur
Auteur Laurent Miclo (1966-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)


Les macroalgues, intérêts nutritionnels et risques associés / Laurent Miclo in Pratiques en nutrition, 76 (Oct.-déc. 2023)
[article]
Titre : Les macroalgues, intérêts nutritionnels et risques associés Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Miclo (1966-....) Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 8-13 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALGUES
[MESH] MÉTAUX LOURDS
[MESH] VALEUR NUTRITIVE
[MESH] VITAMINE B
in Pratiques en nutrition > 76 (Oct.-déc. 2023) . - p. 8-13[article] Les macroalgues, intérêts nutritionnels et risques associés [texte imprimé] / Laurent Miclo (1966-....) . - 2023 . - p. 8-13.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 76 (Oct.-déc. 2023) . - p. 8-13
Catégories : [MESH] ALGUES
[MESH] MÉTAUX LOURDS
[MESH] VALEUR NUTRITIVE
[MESH] VITAMINE BLes nouvelles graines, des superaliments ? / Laurent Miclo in Pratiques en nutrition, 73 (janv.-mars 2023)
[article]
Titre : Les nouvelles graines, des superaliments ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Miclo (1966-....), Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 36-40 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] GRAINS COMPLETS
[MESH] RÉGIME ALIMENTAIRE
in Pratiques en nutrition > 73 (janv.-mars 2023) . - p. 36-40[article] Les nouvelles graines, des superaliments ? [texte imprimé] / Laurent Miclo (1966-....), Auteur . - 2023 . - p. 36-40.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 73 (janv.-mars 2023) . - p. 36-40
Catégories : [MESH] GRAINS COMPLETS
[MESH] RÉGIME ALIMENTAIREPlace des sources alternatives du sucre, entre message sanitaire et quête de naturel / Laurent Miclo in Pratiques en nutrition, 75 (juil.-sept. 2023)
[article]
Titre : Place des sources alternatives du sucre, entre message sanitaire et quête de naturel Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Miclo (1966-....) Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 41-44 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] GLUCOSE
[MESH] TROUBLES DU MÉTABOLISME DU GLUCOSE
in Pratiques en nutrition > 75 (juil.-sept. 2023) . - p. 41-44[article] Place des sources alternatives du sucre, entre message sanitaire et quête de naturel [texte imprimé] / Laurent Miclo (1966-....) . - 2023 . - p. 41-44.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 75 (juil.-sept. 2023) . - p. 41-44
Catégories : [MESH] GLUCOSE
[MESH] TROUBLES DU MÉTABOLISME DU GLUCOSEIntérêts des polyols et limites à leur utilisation / Laurent Miclo in Pratiques en nutrition, 71 (juill.-sept. 2022)
[article]
Titre : Intérêts des polyols et limites à leur utilisation Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Miclo (1966-....) Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 40-44 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ÉDULCORANTS
[MESH] RÉGIME EN FODMAP
in Pratiques en nutrition > 71 (juill.-sept. 2022) . - p. 40-44[article] Intérêts des polyols et limites à leur utilisation [texte imprimé] / Laurent Miclo (1966-....) . - 2022 . - p. 40-44.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 71 (juill.-sept. 2022) . - p. 40-44
Catégories : [MESH] ÉDULCORANTS
[MESH] RÉGIME EN FODMAP
Titre : Biochimie alimentaire : IUT, licence 1re, 2e et 3e années, écoles d'ingénieurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Charles Alais ; Guy Linden (1941-....), Auteur ; Laurent Miclo (1966-....), Auteur Mention d'édition : 6e éd. Editeur : Malakoff : Dunod Année de publication : DL 2008 Collection : Sciences sup Sous-collection : Sciences de la vie Importance : 1 vol. (XII-260 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-051930-9 Note générale : Bibliogr. Index Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] ALIMENTS
[MESH] BIOCHIMIE
[MESH] COMPOSITION CHIMIQUEBiochimie alimentaire : IUT, licence 1re, 2e et 3e années, écoles d'ingénieurs [texte imprimé] / Charles Alais ; Guy Linden (1941-....), Auteur ; Laurent Miclo (1966-....), Auteur . - 6e éd. . - Malakoff : Dunod, DL 2008 . - 1 vol. (XII-260 p.) : ill. ; 24 cm. - (Sciences sup. Sciences de la vie) .
ISBN : 978-2-10-051930-9
Bibliogr. Index
Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] ALIMENTS
[MESH] BIOCHIMIE
[MESH] COMPOSITION CHIMIQUEExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000003998 08W-30C ALA Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleDiététique