Détail de l'auteur
Auteur Charles Alais |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)


Titre : Biochimie alimentaire : IUT, licence 1re, 2e et 3e années, écoles d'ingénieurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Charles Alais ; Guy Linden (1941-....), Auteur ; Laurent Miclo (1966-....), Auteur Mention d'édition : 6e éd. Editeur : Malakoff : Dunod Année de publication : DL 2008 Collection : Sciences sup Sous-collection : Sciences de la vie Importance : 1 vol. (XII-260 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-051930-9 Note générale : Bibliogr. Index Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] ALIMENTS
[MESH] BIOCHIMIE
[MESH] COMPOSITION CHIMIQUEBiochimie alimentaire : IUT, licence 1re, 2e et 3e années, écoles d'ingénieurs [texte imprimé] / Charles Alais ; Guy Linden (1941-....), Auteur ; Laurent Miclo (1966-....), Auteur . - 6e éd. . - Malakoff : Dunod, DL 2008 . - 1 vol. (XII-260 p.) : ill. ; 24 cm. - (Sciences sup. Sciences de la vie) .
ISBN : 978-2-10-051930-9
Bibliogr. Index
Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] ALIMENTS
[MESH] BIOCHIMIE
[MESH] COMPOSITION CHIMIQUEExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000003998 08W-30C ALA Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleDiététique