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Les secrets d'un mariage réussi / Camille Delannois in Trends tendances, n°9 (29 févr. 2024)
[article]
Titre : Les secrets d'un mariage réussi Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Delannois, Auteur ; Xavier Beghin, Auteur Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 28-33 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Carrefour (Magasins)
[Rameau] Colruyt
[Rameau] Delhaize group
[Rameau] Grandes surfaces (commerce)
[Rameau] Industries agroalimentaires
[Rameau] Négociations (affaires)
in Trends tendances > n°9 (29 févr. 2024) . - p. 28-33[article] Les secrets d'un mariage réussi [texte imprimé] / Camille Delannois, Auteur ; Xavier Beghin, Auteur . - 2024 . - p. 28-33.
Langues : Français (fre)
in Trends tendances > n°9 (29 févr. 2024) . - p. 28-33
Catégories : [Rameau] Carrefour (Magasins)
[Rameau] Colruyt
[Rameau] Delhaize group
[Rameau] Grandes surfaces (commerce)
[Rameau] Industries agroalimentaires
[Rameau] Négociations (affaires)Les Belges innovent dans l'agroalimentaire / Camille Delannois in Trends tendances, n°42 (19 oct. 2023)
[article]
Titre : Les Belges innovent dans l'agroalimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Delannois, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 26-29 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Anuga (2023 ; Cologne, Allemagne)
[Rameau] Industries agroalimentaires
[Rameau] Industries agroalimentaires -- Innovation -- Belgique
in Trends tendances > n°42 (19 oct. 2023) . - p. 26-29[article] Les Belges innovent dans l'agroalimentaire [texte imprimé] / Camille Delannois, Auteur . - 2023 . - p. 26-29.
Langues : Français (fre)
in Trends tendances > n°42 (19 oct. 2023) . - p. 26-29
Catégories : [Rameau] Anuga (2023 ; Cologne, Allemagne)
[Rameau] Industries agroalimentaires
[Rameau] Industries agroalimentaires -- Innovation -- BelgiqueLa blockchain peut-elle révolutionner l'agroalimentaire ? / Camille Delannois in Trends tendances, n°4 (26 janv. 2023)
[article]
Titre : La blockchain peut-elle révolutionner l'agroalimentaire ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Delannois, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 44-46 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Blockchains
[Rameau] Industries agroalimentaires
[Rameau] Logistique (gestion)
in Trends tendances > n°4 (26 janv. 2023) . - p. 44-46[article] La blockchain peut-elle révolutionner l'agroalimentaire ? [texte imprimé] / Camille Delannois, Auteur . - 2023 . - p. 44-46.
Langues : Français (fre)
in Trends tendances > n°4 (26 janv. 2023) . - p. 44-46
Catégories : [Rameau] Blockchains
[Rameau] Industries agroalimentaires
[Rameau] Logistique (gestion)Le business des plats préparés / Christophe Ketels in Trends tendances, n°36 (8 sept. 2022)
[article]
Titre : Le business des plats préparés : tout le monde parle de durabilité mais personne n'est prêt à y mettre le prix Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Ketels, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 32-35 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Cuisine préparée à l'avance -- Aspect économique
[Rameau] Frigilunch (Furnes, Belgique)
[Rameau] Industries agroalimentaires
in Trends tendances > n°36 (8 sept. 2022) . - p. 32-35[article] Le business des plats préparés : tout le monde parle de durabilité mais personne n'est prêt à y mettre le prix [texte imprimé] / Christophe Ketels, Auteur . - 2022 . - p. 32-35.
Langues : Français (fre)
in Trends tendances > n°36 (8 sept. 2022) . - p. 32-35
Catégories : [Rameau] Cuisine préparée à l'avance -- Aspect économique
[Rameau] Frigilunch (Furnes, Belgique)
[Rameau] Industries agroalimentairesPrix Energ'IAA / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, n°1402 (Mai 2022)
[article]
Titre : Prix Energ'IAA : cap sur la décarbonation Type de document : texte imprimé Auteurs : Marjolaine Cérou, Auteur ; Stéphanie Perraut, Auteur ; Marion Despouys, Auteur ; Amélie Dereuder, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 15-22 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Automobiles électriques
[Rameau] Décarbonation
[Rameau] Fromagerie Gillot (Normandie, France)
[Rameau] Industries agroalimentaires
[Rameau] Prix de la performance énergétique en IAAMots-clés : Industries agroalimentaires/Prix de la performance énergétique en IAA/Décarbonation/Automobiles électriques/Fromagerie Gillot (Normandie, France) Note de contenu : - Grain de Sail vogue vers de nouveaux horizons zéro carbone
- Energ'IAA 2022 : une remise de prix sur fond de crise énergétique
- Marie Kieffer, déléguée générale de l'ABEA : "Vers de nouveaux systèmes construits avec les filières"
- Cap sur la mobilité électrique
- La fromagerie Gillot mise sur le solaire en Normandie
in Process alimentaire > n°1402 (Mai 2022) . - p. 15-22[article] Prix Energ'IAA : cap sur la décarbonation [texte imprimé] / Marjolaine Cérou, Auteur ; Stéphanie Perraut, Auteur ; Marion Despouys, Auteur ; Amélie Dereuder, Auteur . - 2022 . - p. 15-22.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1402 (Mai 2022) . - p. 15-22
Catégories : [Rameau] Automobiles électriques
[Rameau] Décarbonation
[Rameau] Fromagerie Gillot (Normandie, France)
[Rameau] Industries agroalimentaires
[Rameau] Prix de la performance énergétique en IAAMots-clés : Industries agroalimentaires/Prix de la performance énergétique en IAA/Décarbonation/Automobiles électriques/Fromagerie Gillot (Normandie, France) Note de contenu : - Grain de Sail vogue vers de nouveaux horizons zéro carbone
- Energ'IAA 2022 : une remise de prix sur fond de crise énergétique
- Marie Kieffer, déléguée générale de l'ABEA : "Vers de nouveaux systèmes construits avec les filières"
- Cap sur la mobilité électrique
- La fromagerie Gillot mise sur le solaire en Normandie"Un quart des innovations présentées cette année sont végétales" / Quart... in Trends tendances, n°43 (27 oct. 2022)
PermalinkAgroalimentaire / Vincent Lepercq in Supply Chain magazine, n°37 (avr. 2021)
PermalinkUn nouveau cap pour la compagnie bretonne / Pierre Christen in Process alimentaire, n°1385 (Nov. 2020)
PermalinkUn solide appétit de transformations / Vincent Lepercq in Supply Chain magazine, n°25 (janv.-févr. 2020)
PermalinkAliments transformés / Anne-Catherine De Bast in Athena, n°339 (Novembre-Décembre 2018)
PermalinkWagralim / Jean-Claude Quintart in Athena, n°333 (Septembre/octobre 2017)
PermalinkLa communication de Nutella sur ses ingrédients / Romane Sangiovanni
PermalinkL'ère culinaire / Ère… in Sciences humaines, n°251S (juil.-août 2013)
PermalinkNourrir la planète / Vincent Capdepuy in Sciences humaines, n°244 (janv. 2013)
PermalinkElaboration d'une politique de recherche, de gestion et de structuration des données liées à la cellule marketing d'une société agro-alimentaire / Muriel Frisque
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