Détail de l'auteur
Auteur Guy Leyral (1945-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)


Titre : Aliments et boissons : filières et produits Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Vierling (1938-....) ; Guy Leyral (1945-....) Editeur : Montrouge : Doin Année de publication : cop. 1999 Autre Editeur : Bordeaux : Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine Collection : Biosciences et techniques Sous-collection : Sciences des aliments Importance : 1 vol. (270 p.) Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7040-0951-0 Note générale : Bibliogr. p.271
Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] BOISSONS
[MESH] INDUSTRIE ALIMENTAIRE
[MESH] LAIT
[MESH] ORGANISMES GÉNÉTIQUEMENT MODIFIÉS (OGM)Aliments et boissons : filières et produits [texte imprimé] / Elisabeth Vierling (1938-....) ; Guy Leyral (1945-....) . - Montrouge : Doin : Bordeaux : Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, cop. 1999 . - 1 vol. (270 p.) ; 30 cm. - (Biosciences et techniques. Sciences des aliments, ISSN 1629-7954) .
ISBN : 978-2-7040-0951-0
Bibliogr. p.271
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] BOISSONS
[MESH] INDUSTRIE ALIMENTAIRE
[MESH] LAIT
[MESH] ORGANISMES GÉNÉTIQUEMENT MODIFIÉS (OGM)Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000008351 WB 402 VIE Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleSciences des aliments 33000000000108 WB 402 VIE Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleSciences des aliments
Titre : Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Leyral (1945-....), Auteur ; Elisabeth Vierling (1938-....), Auteur Mention d'édition : 3e éd. Editeur : Montrouge : Doin Année de publication : DL 2001 Autre Editeur : Bordeaux : Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine Collection : Biosciences et techniques Sous-collection : Sciences des aliments Importance : 1 vol. (277 p.) Présentation : ill. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7040-1104-9 Note générale : Bibliogr p. 276-277
L'ouvrage porte par erreur : ISSN 1159-1102Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE
[MESH] TOXICOLOGIE
[Rameau] Microbiologie alimentaire
[Rameau] Toxicologie alimentaireMicrobiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires [texte imprimé] / Guy Leyral (1945-....), Auteur ; Elisabeth Vierling (1938-....), Auteur . - 3e éd. . - Montrouge : Doin : Bordeaux : Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, DL 2001 . - 1 vol. (277 p.) : ill. ; 30 cm. - (Biosciences et techniques. Sciences des aliments, ISSN 1629-7954) .
ISBN : 978-2-7040-1104-9
Bibliogr p. 276-277
L'ouvrage porte par erreur : ISSN 1159-1102
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE
[MESH] TOXICOLOGIE
[Rameau] Microbiologie alimentaire
[Rameau] Toxicologie alimentaireExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000008407 WB 402 LEY Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleSciences des aliments 42000000000736 664 LEY Livre Campus Gloesener sans objet Empruntable
DisponibleRéserve