Catégories
Rameau > Cuisine préparée à l'avance -- Aspect économique
Cuisine préparée à l'avance -- Aspect économique |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)


[article]
Titre : Le business des plats préparés : tout le monde parle de durabilité mais personne n'est prêt à y mettre le prix Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Ketels, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 32-35 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Cuisine préparée à l'avance -- Aspect économique
[Rameau] Frigilunch (Furnes, Belgique)
[Rameau] Industries agroalimentaires
in Trends tendances > n°36 (8 sept. 2022) . - p. 32-35[article] Le business des plats préparés : tout le monde parle de durabilité mais personne n'est prêt à y mettre le prix [texte imprimé] / Christophe Ketels, Auteur . - 2022 . - p. 32-35.
Langues : Français (fre)
in Trends tendances > n°36 (8 sept. 2022) . - p. 32-35
Catégories : [Rameau] Cuisine préparée à l'avance -- Aspect économique
[Rameau] Frigilunch (Furnes, Belgique)
[Rameau] Industries agroalimentaires