Détail de l'auteur
Auteur Françoise Rul |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Les aliments fermentés : dossier / Aliments... in Pratiques en nutrition, 68 (oct.-nov. 2021)
[article]
Titre : Les aliments fermentés : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Aliments... ; Jean-Michel Lecerf, Directeur de publication ; Isabelle Savary-Auzeloux, Auteur ; Françoise Rul, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 7-31 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTS ET BOISSONS FERMENTÉS
[MESH] FERMENTATIONNote de contenu : Sommaire :
-Le pain, le vin, le lait et la fermentation-Jean-Michel Lecerf
-Intérêts des aliments fermentés pour la santé - Isabelle Savary-Auzeloux, Françoise Rul
-Levures et levains, les secrets de la fermentation en panification
-Les yaourts, des produits laitiers fermentés - Jean-Michel Lecerf
-Culture vin et culture bière - Eric Birlouez
-Vin et maladies cardio-vasculaires, la part de vrai et de l'infox - Jean-Louis Sclienger
in Pratiques en nutrition > 68 (oct.-nov. 2021) . - p. 7-31[article] Les aliments fermentés : dossier [texte imprimé] / Aliments... ; Jean-Michel Lecerf, Directeur de publication ; Isabelle Savary-Auzeloux, Auteur ; Françoise Rul, Auteur . - 2021 . - p. 7-31.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 68 (oct.-nov. 2021) . - p. 7-31
Catégories : [MESH] ALIMENTS ET BOISSONS FERMENTÉS
[MESH] FERMENTATIONNote de contenu : Sommaire :
-Le pain, le vin, le lait et la fermentation-Jean-Michel Lecerf
-Intérêts des aliments fermentés pour la santé - Isabelle Savary-Auzeloux, Françoise Rul
-Levures et levains, les secrets de la fermentation en panification
-Les yaourts, des produits laitiers fermentés - Jean-Michel Lecerf
-Culture vin et culture bière - Eric Birlouez
-Vin et maladies cardio-vasculaires, la part de vrai et de l'infox - Jean-Louis Sclienger