Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Hygiène : prévenir les risques liés à l'alimentation à l'hôpital / Stéphane Baynaud in Soins, 643 (Mars 2000)
[article]
Titre : Hygiène : prévenir les risques liés à l'alimentation à l'hôpital Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphane Baynaud, Auteur ; Florence Buffet, Auteur Année de publication : 2000 Article en page(s) : p.37-39 ISBN/ISSN/EAN : 0038-0814 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] CONTRÔLE DES ALIMENTS
[MESH] HYGIÈNE
[MESH] NUTRITION
in Soins > 643 (Mars 2000) . - p.37-39[article] Hygiène : prévenir les risques liés à l'alimentation à l'hôpital [texte imprimé] / Stéphane Baynaud, Auteur ; Florence Buffet, Auteur . - 2000 . - p.37-39.
ISSN : 0038-0814
Langues : Français (fre)
in Soins > 643 (Mars 2000) . - p.37-39
Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] CONTRÔLE DES ALIMENTS
[MESH] HYGIÈNE
[MESH] NUTRITIONPourquoi tout compliquer ? : bien manger est si simple : la règle des 3 V pour manger sain, éthique, durable / Anthony Fardet
Titre : Pourquoi tout compliquer ? : bien manger est si simple : la règle des 3 V pour manger sain, éthique, durable Type de document : texte imprimé Auteurs : Anthony Fardet Editeur : Vergèze : Thierry Souccar éditions Année de publication : DL 2021 Importance : 1 vol. (207 p.) Présentation : ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36549-519-6 Note générale : Bibliogr. p. 192-207 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CONTRÔLE DES ALIMENTS
[MESH] MANIPULATION DES ALIMENTSPourquoi tout compliquer ? : bien manger est si simple : la règle des 3 V pour manger sain, éthique, durable [texte imprimé] / Anthony Fardet . - Vergèze : Thierry Souccar éditions, DL 2021 . - 1 vol. (207 p.) : ill. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-36549-519-6
Bibliogr. p. 192-207
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] CONTRÔLE DES ALIMENTS
[MESH] MANIPULATION DES ALIMENTSExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000003649 30 c FAR Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
Disponible