Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (3)


Aliment des dieux : le chocolat in ABD, n°6 (novembre-décembre 2007)
[article]
Titre : Aliment des dieux : le chocolat Type de document : texte imprimé Mention d'édition : volume 50 Année de publication : novembre-décembre 2007 Article en page(s) : p. 14-19 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CHOCOLAT
[MESH] DIABÈTEMots-clés : CHOCOLAT DIABETE Permalink : https://biblio-hepl.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=86717
in ABD > n°6 (novembre-décembre 2007) . - p. 14-19[article] Aliment des dieux : le chocolat [texte imprimé] . - volume 50 . - novembre-décembre 2007 . - p. 14-19.
Langues : Français (fre)
in ABD > n°6 (novembre-décembre 2007) . - p. 14-19
Catégories : [MESH] CHOCOLAT
[MESH] DIABÈTEMots-clés : CHOCOLAT DIABETE Permalink : https://biblio-hepl.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=86717 Cacao et chocolat
Titre : Cacao et chocolat : production, utilisation, caractéristiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Pontillon, Directeur de publication Editeur : Cachan : Tec & Doc Année de publication : cop. 1997 Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : 1 vol. (XVIII-638 p.-[4] p. de pl. en coul.) Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7430-0174-7 Note générale : Notes bibliogr. Index Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CACAO
[MESH] CHOCOLATPermalink : https://biblio-hepl.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=135032 Cacao et chocolat : production, utilisation, caractéristiques [texte imprimé] / Jean Pontillon, Directeur de publication . - Cachan : Tec & Doc, cop. 1997 . - 1 vol. (XVIII-638 p.-[4] p. de pl. en coul.) : ill. ; 25 cm. - (Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 2-7430-0174-7
Notes bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] CACAO
[MESH] CHOCOLATPermalink : https://biblio-hepl.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=135032 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000008508 WB 447 PON Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleAliments
Titre de série : Sciences des aliments, Vol.27 n°4-5 Titre : Sucre, sucreries, chocolat, quelle place ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Sucre... Editeur : Cachan : Lavoisier Année de publication : cop. 2007 Importance : 1 vol. (192 p.) Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0953-5 Note générale : Bibliogr. disponible en fin de chapitres Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ASPARTAME
[MESH] CACAO
[MESH] CHOCOLAT
[MESH] SUCRESPermalink : https://biblio-hepl.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=135017 Sciences des aliments, Vol.27 n°4-5. Sucre, sucreries, chocolat, quelle place ? [texte imprimé] / Sucre... . - Cachan : Lavoisier, cop. 2007 . - 1 vol. (192 p.) ; 24 cm.
ISSN : 978-2-7430-0953-5
Bibliogr. disponible en fin de chapitres
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] ASPARTAME
[MESH] CACAO
[MESH] CHOCOLAT
[MESH] SUCRESPermalink : https://biblio-hepl.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=135017 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000008498 WB 402 SUC Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleSciences des aliments