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Aspartame est sans risque pour les consommateurs(L') in La Revue de l'infirmière, 91 (Mai 2003)
[article]
Titre : Aspartame est sans risque pour les consommateurs(L') Type de document : texte imprimé Année de publication : 2003 Article en page(s) : p. 11 ISBN/ISSN/EAN : 1293-8505 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ASPARTAME
[MESH] DIETETIQUEMots-clés : DIETETIQUE ASPARTAM Permalink : https://biblio-hepl.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=91039
in La Revue de l'infirmière > 91 (Mai 2003) . - p. 11[article] Aspartame est sans risque pour les consommateurs(L') [texte imprimé] . - 2003 . - p. 11.
ISSN : 1293-8505
Langues : Français (fre)
in La Revue de l'infirmière > 91 (Mai 2003) . - p. 11
Catégories : [MESH] ASPARTAME
[MESH] DIETETIQUEMots-clés : DIETETIQUE ASPARTAM Permalink : https://biblio-hepl.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=91039
Titre de série : Sciences des aliments, Vol.27 n°4-5 Titre : Sucre, sucreries, chocolat, quelle place ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Sucre... Editeur : Cachan : Lavoisier Année de publication : cop. 2007 Importance : 1 vol. (192 p.) Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0953-5 Note générale : Bibliogr. disponible en fin de chapitres Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ASPARTAME
[MESH] CACAO
[MESH] CHOCOLAT
[MESH] SUCRESPermalink : https://biblio-hepl.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=135017 Sciences des aliments, Vol.27 n°4-5. Sucre, sucreries, chocolat, quelle place ? [texte imprimé] / Sucre... . - Cachan : Lavoisier, cop. 2007 . - 1 vol. (192 p.) ; 24 cm.
ISSN : 978-2-7430-0953-5
Bibliogr. disponible en fin de chapitres
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] ASPARTAME
[MESH] CACAO
[MESH] CHOCOLAT
[MESH] SUCRESPermalink : https://biblio-hepl.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=135017 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000008498 WB 402 SUC Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleSciences des aliments Sous la loupe : l'aspartame in ABD, N°4 (juillet-août 2013)
[article]
Titre : Sous la loupe : l'aspartame Type de document : texte imprimé Mention d'édition : année 56 Année de publication : juillet-août 2013 Article en page(s) : p. 26-28 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ASPARTAME
[MESH] NUTRITION
[MESH] SUCRESMots-clés : ASPARTAME NUTRITION SUCRE Permalink : https://biblio-hepl.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=86492
in ABD > N°4 (juillet-août 2013) . - p. 26-28[article] Sous la loupe : l'aspartame [texte imprimé] . - année 56 . - juillet-août 2013 . - p. 26-28.
Langues : Français (fre)
in ABD > N°4 (juillet-août 2013) . - p. 26-28
Catégories : [MESH] ASPARTAME
[MESH] NUTRITION
[MESH] SUCRESMots-clés : ASPARTAME NUTRITION SUCRE Permalink : https://biblio-hepl.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=86492