Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Réduction de la quantité d'eau consommée lors des nettoyages en place dans l'usine KRAFT JACOBS SUCHARD à Namur. / Jean-Philippe LIBERT
Titre : Réduction de la quantité d'eau consommée lors des nettoyages en place dans l'usine KRAFT JACOBS SUCHARD à Namur. Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe LIBERT Année de publication : 1995 Catégories : [Rameau] Eau -- Consommation
[Rameau] Fromage fondu
[Rameau] Kraft Heinz Foodservice (Belgique)Bachelier : AIBT Réduction de la quantité d'eau consommée lors des nettoyages en place dans l'usine KRAFT JACOBS SUCHARD à Namur. [texte imprimé] / Jean-Philippe LIBERT . - 1995.
Catégories : [Rameau] Eau -- Consommation
[Rameau] Fromage fondu
[Rameau] Kraft Heinz Foodservice (Belgique)Bachelier : AIBT Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Contrôle de la qualité dans une chaîne de fromages fondus chez Kraft General Food : analyse au spectrophotomètre proche de l'infrarouge / Xavier Heinen
Titre : Contrôle de la qualité dans une chaîne de fromages fondus chez Kraft General Food : analyse au spectrophotomètre proche de l'infrarouge Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Heinen Année de publication : 1991 Catégories : [Rameau] Fromage fondu
[Rameau] Kraft Heinz Foodservice (Belgique)Mots-clés : Kraft General Foods (Anderlecht), fromage fondu Bachelier : AIBT Contrôle de la qualité dans une chaîne de fromages fondus chez Kraft General Food : analyse au spectrophotomètre proche de l'infrarouge [texte imprimé] / Xavier Heinen . - 1991.
Catégories : [Rameau] Fromage fondu
[Rameau] Kraft Heinz Foodservice (Belgique)Mots-clés : Kraft General Foods (Anderlecht), fromage fondu Bachelier : AIBT Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire