Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Réduction de la quantité d'eau consommée lors des nettoyages en place dans l'usine KRAFT JACOBS SUCHARD à Namur. / Jean-Philippe LIBERT
Titre : Réduction de la quantité d'eau consommée lors des nettoyages en place dans l'usine KRAFT JACOBS SUCHARD à Namur. Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe LIBERT Année de publication : 1995 Catégories : [Rameau] Eau -- Consommation
[Rameau] Fromage fondu
[Rameau] Kraft Heinz Foodservice (Belgique)Bachelier : AIBT Réduction de la quantité d'eau consommée lors des nettoyages en place dans l'usine KRAFT JACOBS SUCHARD à Namur. [texte imprimé] / Jean-Philippe LIBERT . - 1995.
Catégories : [Rameau] Eau -- Consommation
[Rameau] Fromage fondu
[Rameau] Kraft Heinz Foodservice (Belgique)Bachelier : AIBT Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Traitements et analyses des eaux résiduaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Luc Blehen Année de publication : 1993 Catégories : [Rameau] Eau -- Épuration
[Rameau] Kraft Heinz Foodservice (Belgique)
[Rameau] Station d'épurationBachelier : AIBT Traitements et analyses des eaux résiduaires [texte imprimé] / Jean-Luc Blehen . - 1993.
Catégories : [Rameau] Eau -- Épuration
[Rameau] Kraft Heinz Foodservice (Belgique)
[Rameau] Station d'épurationBachelier : AIBT Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Contrôle de la qualité dans une chaîne de fromages fondus chez Kraft General Food : analyse au spectrophotomètre proche de l'infrarouge / Xavier Heinen
Titre : Contrôle de la qualité dans une chaîne de fromages fondus chez Kraft General Food : analyse au spectrophotomètre proche de l'infrarouge Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Heinen Année de publication : 1991 Catégories : [Rameau] Fromage fondu
[Rameau] Kraft Heinz Foodservice (Belgique)Mots-clés : Kraft General Foods (Anderlecht), fromage fondu Bachelier : AIBT Contrôle de la qualité dans une chaîne de fromages fondus chez Kraft General Food : analyse au spectrophotomètre proche de l'infrarouge [texte imprimé] / Xavier Heinen . - 1991.
Catégories : [Rameau] Fromage fondu
[Rameau] Kraft Heinz Foodservice (Belgique)Mots-clés : Kraft General Foods (Anderlecht), fromage fondu Bachelier : AIBT Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire