Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (1)


Titre : Technologie brassicole Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Imbreckx, Auteur Editeur : Liège : Les éditions de la Province de Liège Année de publication : DL 2017 Collection : Collection Hautes écoles Importance : 1 vol. (187 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-39010-083-6 Note générale : Bibliogr. p.179-181. Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Bière -- Industrie et commerce
[Rameau] Microbrasseries
[Rameau] Techniques brassicolesMots-clés : Bière -- Industrie et commerce/Techniques brassicoles/Microbrasseries Index. décimale : 8.10 Agroalimentaire Technologie brassicole [texte imprimé] / Nicolas Imbreckx, Auteur . - Liège : Les éditions de la Province de Liège, DL 2017 . - 1 vol. (187 p.) : ill. en coul. ; 24 cm. - (Collection Hautes écoles) .
ISBN : 978-2-39010-083-6
Bibliogr. p.179-181.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Rameau] Bière -- Industrie et commerce
[Rameau] Microbrasseries
[Rameau] Techniques brassicolesMots-clés : Bière -- Industrie et commerce/Techniques brassicoles/Microbrasseries Index. décimale : 8.10 Agroalimentaire Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000001801 8.10 IMB Livre Campus La Reid Monographies Empruntable
DisponibleMonographies 30000000001921 8.10 IMB Livre Campus La Reid Monographies Empruntable
Disponible