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Isolation et mise en évidence de levures sauvages intéressantes pour la brasserie Misery Beer Co. / Luca Galet
Titre : Isolation et mise en évidence de levures sauvages intéressantes pour la brasserie Misery Beer Co. : travail de fin d'études présenté en vue de l'obtention du grade de Bachelier en agronomie, orientation agro-industries et biotechnologies Type de document : texte imprimé Auteurs : Luca Galet, Auteur Editeur : Jemeppe : Haute École de la Province de Liège Année de publication : 2022 Importance : 1 vol. (89 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 3 cm Note générale : Bibliogr. p.85-89 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Brasseries -- Belgique
[Rameau] Levure (agent de fermentation)
[Rameau] Microbiologie
[Rameau] Misery Beer Co. (Belgique)Mots-clés : Misery Beer Co. (Belgique)/Brasseries -- Belgique/Microbiologie/Levure (agent de fermentation) Bachelier : AIBT Isolation et mise en évidence de levures sauvages intéressantes pour la brasserie Misery Beer Co. : travail de fin d'études présenté en vue de l'obtention du grade de Bachelier en agronomie, orientation agro-industries et biotechnologies [texte imprimé] / Luca Galet, Auteur . - Jemeppe : Haute École de la Province de Liège, 2022 . - 1 vol. (89 p.) : ill. en coul. ; 3 cm.
Bibliogr. p.85-89
Langues : Français (fre)
Catégories : [Rameau] Brasseries -- Belgique
[Rameau] Levure (agent de fermentation)
[Rameau] Microbiologie
[Rameau] Misery Beer Co. (Belgique)Mots-clés : Misery Beer Co. (Belgique)/Brasseries -- Belgique/Microbiologie/Levure (agent de fermentation) Bachelier : AIBT Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000001828 TFE AIBT TFE Campus La Reid Travaux de fin d'études Empruntable
DisponibleTravaux de fin d'études Amélioration de la freinte dans le processus de fermentation et maturation de la bière / Grégory Geiller
Titre : Amélioration de la freinte dans le processus de fermentation et maturation de la bière Type de document : texte imprimé Auteurs : Grégory Geiller, Auteur Editeur : Jemeppe : Haute École de la Province de Liège Année de publication : 2013 Importance : 1 vol. (122 p.) Présentation : ill. en coul. Note générale : Bibliogr. p. 92-93. Annexes p. 96-122 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Bière
[Rameau] fermentation
[Rameau] Fermentation alcoolique
[Rameau] levure
[Rameau] Levure (agent de fermentation)Bachelier : MIBI Amélioration de la freinte dans le processus de fermentation et maturation de la bière [texte imprimé] / Grégory Geiller, Auteur . - Jemeppe : Haute École de la Province de Liège, 2013 . - 1 vol. (122 p.) : ill. en coul.
Bibliogr. p. 92-93. Annexes p. 96-122
Langues : Français (fre)
Catégories : [Rameau] Bière
[Rameau] fermentation
[Rameau] Fermentation alcoolique
[Rameau] levure
[Rameau] Levure (agent de fermentation)Bachelier : MIBI Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 42000000001948 MIBI 2013 GEI TFE Campus Gloesener sans objet Disponible TFE
Titre : Technologie brassicole Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Imbreckx, Auteur Mention d'édition : 3e éd. Editeur : Seraing : EdiPro Année de publication : DL 2022 Collection : Métiers Importance : 1 vol. (253 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87496-474-9 Note générale : Bibliogr. p. 249-253. Glossaire. Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Brassage -- Belgique
[Rameau] Houblon
[Rameau] Levure (agent de fermentation)
[Rameau] Maltage
[Rameau] Microbrasseries -- BelgiqueTechnologie brassicole [texte imprimé] / Nicolas Imbreckx, Auteur . - 3e éd. . - Seraing : EdiPro, DL 2022 . - 1 vol. (253 p.) : ill. en coul. ; 24 cm. - (Métiers) .
ISBN : 978-2-87496-474-9
Bibliogr. p. 249-253. Glossaire.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Rameau] Brassage -- Belgique
[Rameau] Houblon
[Rameau] Levure (agent de fermentation)
[Rameau] Maltage
[Rameau] Microbrasseries -- BelgiqueExemplaires (5)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 42000000000698 663 IMB Livre Campus Gloesener sans objet Empruntable
Disponible42000000001034 663 IMB Livre Campus Gloesener sans objet Empruntable
Disponible42000000001035 663 IMB Livre Campus Gloesener sans objet Empruntable
Disponible42000000001036 663 IMB Livre Campus Gloesener sans objet Empruntable
Disponible30000000002273 8.10.4 IMB Livre Campus La Reid sans objet Empruntable
Disponible