Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
[article]
Titre : Usines : les 180 chantiers 2022 Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Christen, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 13-29 Note générale : Le dossier comprend :
- Produits laitiers : le secteur fromager adapte sa force de production pour répondre aux applications culinaires
- Produits animaux : les viandes à la relance, truites et saumons sur la haute vague
- Boissons : Le boom des alternatives végétales
- BVP-épicerie sucrée : les usines de pains fleurissent sur le territoire
- Plats cuisinés-Traiteur : l'innovation et le végétal donnent le ton
- Produits végétaux : cap sur la valeur ajoutée et l'origine FranceLangues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Boissons -- Consommation
[Rameau] Fromage -- Industrie et commerce
[Rameau] Produits laitiers -- Contingentement
[Rameau] Produits végétaux -- Appellations d'origine
[Rameau] Traiteurs -- France
[Rameau] Usines agroalimentairesMots-clés : Usines agroalimentaires/Produits laitiers -- Contingentement/Fromage -- Industrie et commerce/Boissons -- Consommation/Traiteurs -- France/Produits végétaux -- Appellations d'origine
in Process alimentaire > n°1398 (Janv. 2022) . - p. 13-29[article] Usines : les 180 chantiers 2022 [texte imprimé] / Pierre Christen, Auteur . - 2022 . - p. 13-29.
Le dossier comprend :
- Produits laitiers : le secteur fromager adapte sa force de production pour répondre aux applications culinaires
- Produits animaux : les viandes à la relance, truites et saumons sur la haute vague
- Boissons : Le boom des alternatives végétales
- BVP-épicerie sucrée : les usines de pains fleurissent sur le territoire
- Plats cuisinés-Traiteur : l'innovation et le végétal donnent le ton
- Produits végétaux : cap sur la valeur ajoutée et l'origine France
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1398 (Janv. 2022) . - p. 13-29