Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
eau gratuite dans les bars-restaurants / Nicolas Van der Linden in Éducation Santé, n°404 (nov. 2023)
[article]
Titre : eau gratuite dans les bars-restaurants : un effet santé immédiat Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Van der Linden, Auteur ; Émilie Walewyns, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 13-15 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] EAU MINÉRALE
[MESH] RESTAURANTS
[Rameau] Boissons -- Consommation
[Rameau] Consommation d'alcool -- Politique publique -- Belgique
[Rameau] Eau potable
[Rameau] Restaurants
in Éducation Santé > n°404 (nov. 2023) . - p. 13-15[article] eau gratuite dans les bars-restaurants : un effet santé immédiat [texte imprimé] / Nicolas Van der Linden, Auteur ; Émilie Walewyns, Auteur . - 2023 . - p. 13-15.
Langues : Français (fre)
in Éducation Santé > n°404 (nov. 2023) . - p. 13-15
Catégories : [MESH] EAU MINÉRALE
[MESH] RESTAURANTS
[Rameau] Boissons -- Consommation
[Rameau] Consommation d'alcool -- Politique publique -- Belgique
[Rameau] Eau potable
[Rameau] RestaurantsUsines / Pierre Christen in Process alimentaire, n°1398 (Janv. 2022)
[article]
Titre : Usines : les 180 chantiers 2022 Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Christen, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 13-29 Note générale : Le dossier comprend :
- Produits laitiers : le secteur fromager adapte sa force de production pour répondre aux applications culinaires
- Produits animaux : les viandes à la relance, truites et saumons sur la haute vague
- Boissons : Le boom des alternatives végétales
- BVP-épicerie sucrée : les usines de pains fleurissent sur le territoire
- Plats cuisinés-Traiteur : l'innovation et le végétal donnent le ton
- Produits végétaux : cap sur la valeur ajoutée et l'origine FranceLangues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Boissons -- Consommation
[Rameau] Fromage -- Industrie et commerce
[Rameau] Produits laitiers -- Contingentement
[Rameau] Produits végétaux -- Appellations d'origine
[Rameau] Traiteurs -- France
[Rameau] Usines agroalimentairesMots-clés : Usines agroalimentaires/Produits laitiers -- Contingentement/Fromage -- Industrie et commerce/Boissons -- Consommation/Traiteurs -- France/Produits végétaux -- Appellations d'origine
in Process alimentaire > n°1398 (Janv. 2022) . - p. 13-29[article] Usines : les 180 chantiers 2022 [texte imprimé] / Pierre Christen, Auteur . - 2022 . - p. 13-29.
Le dossier comprend :
- Produits laitiers : le secteur fromager adapte sa force de production pour répondre aux applications culinaires
- Produits animaux : les viandes à la relance, truites et saumons sur la haute vague
- Boissons : Le boom des alternatives végétales
- BVP-épicerie sucrée : les usines de pains fleurissent sur le territoire
- Plats cuisinés-Traiteur : l'innovation et le végétal donnent le ton
- Produits végétaux : cap sur la valeur ajoutée et l'origine France
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1398 (Janv. 2022) . - p. 13-29Boissons / Karine Ermenier in Process alimentaire, n°1397 (Déc. 2021)
[article]
Titre : Boissons : vers plus de vertus Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Ermenier, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 29-33 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Boissons -- Consommation
[Rameau] Kéfir
[Rameau] KombuchaMots-clés : Boissons -- Consommation/Kéfir/Kombucha
in Process alimentaire > n°1397 (Déc. 2021) . - p. 29-33[article] Boissons : vers plus de vertus [texte imprimé] / Karine Ermenier, Auteur . - 2021 . - p. 29-33.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1397 (Déc. 2021) . - p. 29-33
Catégories : [Rameau] Boissons -- Consommation
[Rameau] Kéfir
[Rameau] KombuchaMots-clés : Boissons -- Consommation/Kéfir/Kombucha