Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
[article]
Titre : Arômes : entre saveurs connues et originalité Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie Dereuder, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 33-37 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Aliments -- Odeurs
[Rameau] AromatisantsMots-clés : Aromatisants/Aliments -- Odeurs
in Process alimentaire > n°1393 (Juil. - août 2021) . - p. 33-37[article] Arômes : entre saveurs connues et originalité [texte imprimé] / Amélie Dereuder, Auteur . - 2021 . - p. 33-37.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1393 (Juil. - août 2021) . - p. 33-37
Catégories : [Rameau] Aliments -- Odeurs
[Rameau] AromatisantsMots-clés : Aromatisants/Aliments -- Odeurs Les arômes : un subtil mélange mais de quoi ? in Athena. n° 307 - janvier 2015, p. 12-15 / Virginie Chantry
Titre : Les arômes : un subtil mélange mais de quoi ? in Athena. n° 307 - janvier 2015, p. 12-15 Type de document : texte imprimé Auteurs : Virginie Chantry, Auteur Catégories : [Rameau] Aliments -- Odeurs
[Rameau] AromatisantsMots-clés : Aliments -- Odeurs/Aromatisants Les arômes : un subtil mélange mais de quoi ? in Athena. n° 307 - janvier 2015, p. 12-15 [texte imprimé] / Virginie Chantry, Auteur . - [s.d.].
Catégories : [Rameau] Aliments -- Odeurs
[Rameau] AromatisantsMots-clés : Aliments -- Odeurs/Aromatisants Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique art34371 in Périodique Campus 2000 Périodiques Empruntable
DisponiblePériodiques