Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Poudres / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, n°1389 (Mars 2021)
[article]
Titre : Poudres : dynamisez votre R & D avec les prestataires de séchage Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Perraut, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 41-47 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Poudres alimentaires Mots-clés : Poudres alimentaires
in Process alimentaire > n°1389 (Mars 2021) . - p. 41-47[article] Poudres : dynamisez votre R & D avec les prestataires de séchage [texte imprimé] / Stéphanie Perraut, Auteur . - 2021 . - p. 41-47.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1389 (Mars 2021) . - p. 41-47
Catégories : [Rameau] Poudres alimentaires Mots-clés : Poudres alimentaires