Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
[article]
Titre : Salmonelles : des méthodes plus simples et précises Type de document : texte imprimé Auteurs : Marjolaine Cérou, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 79-91 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Norovirus
[Rameau] Salmonelles
[Rameau] SalmonellosesMots-clés : Salmonelles/Salmonelloses/Norovirus
in Process alimentaire > n°1384 (Oct. 2020) . - p. 79-91[article] Salmonelles : des méthodes plus simples et précises [texte imprimé] / Marjolaine Cérou, Auteur . - 2020 . - p. 79-91.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1384 (Oct. 2020) . - p. 79-91
Catégories : [Rameau] Norovirus
[Rameau] Salmonelles
[Rameau] SalmonellosesMots-clés : Salmonelles/Salmonelloses/Norovirus