Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
[article]
Titre : Fruits et légumes : la technologie stimule l'innovation : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Fruits..., Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 33-41 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Aliments -- Séchage
[Rameau] InnovationMots-clés : Aliments -- Séchage/Innovations technologiques
in Process alimentaire > n°1384 (Oct. 2020) . - p. 33-41[article] Fruits et légumes : la technologie stimule l'innovation : dossier [texte imprimé] / Fruits..., Auteur . - 2020 . - p. 33-41.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1384 (Oct. 2020) . - p. 33-41
Catégories : [Rameau] Aliments -- Séchage
[Rameau] InnovationMots-clés : Aliments -- Séchage/Innovations technologiques