Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Les chaînes de boulangerie remplacent-elles les boulangers de quartier ? / Chaînes... in Gondola' magazine, #272 (oct. 2022)
[article]
Titre : Les chaînes de boulangerie remplacent-elles les boulangers de quartier ? : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Chaînes..., Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 14-21 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Boulangerie
[Rameau] Boulangerie Louise (Belgique)
[Rameau] Magasins spécialisés
[Rameau] Produits de boulangerie-pâtisserie -- PrixNote de contenu :
- Les chaînes de boulangerie, un concept porteur ?
- Des boulangers au pied du mur
- les boulangeries Louise, une expansion en périphérie urbaine
in Gondola' magazine > #272 (oct. 2022) . - p. 14-21[article] Les chaînes de boulangerie remplacent-elles les boulangers de quartier ? : dossier [texte imprimé] / Chaînes..., Auteur . - 2022 . - p. 14-21.
Langues : Français (fre)
in Gondola' magazine > #272 (oct. 2022) . - p. 14-21
Catégories : [Rameau] Boulangerie
[Rameau] Boulangerie Louise (Belgique)
[Rameau] Magasins spécialisés
[Rameau] Produits de boulangerie-pâtisserie -- PrixNote de contenu :
- Les chaînes de boulangerie, un concept porteur ?
- Des boulangers au pied du mur
- les boulangeries Louise, une expansion en périphérie urbaineBoulangerie - Viennoiserie - Pâtisserie / Amélie Dereuder in Process alimentaire, n°1397 (Déc. 2021)
[article]
Titre : Boulangerie - Viennoiserie - Pâtisserie : nutrition, le nouveau moteur de l'innovation Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie Dereuder, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 35-42 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Boulangerie
[Rameau] Pâtisserie -- Industrie et commerce
[Rameau] ViennoiseriesMots-clés : Boulangerie/Pâtisserie -- Industrie et commerce/Viennoiseries
in Process alimentaire > n°1397 (Déc. 2021) . - p. 35-42[article] Boulangerie - Viennoiserie - Pâtisserie : nutrition, le nouveau moteur de l'innovation [texte imprimé] / Amélie Dereuder, Auteur . - 2021 . - p. 35-42.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1397 (Déc. 2021) . - p. 35-42
Catégories : [Rameau] Boulangerie
[Rameau] Pâtisserie -- Industrie et commerce
[Rameau] ViennoiseriesMots-clés : Boulangerie/Pâtisserie -- Industrie et commerce/Viennoiseries
[article]
Titre : Pains : la santé fait recette : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Maria Guillon, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 29-35 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Boulangerie
[Rameau] PainMots-clés : Pain/Boulangerie
in Process alimentaire > n° 1395 (Oct. 2021) . - p. 29-35[article] Pains : la santé fait recette : dossier [texte imprimé] / Maria Guillon, Auteur . - 2021 . - p. 29-35.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n° 1395 (Oct. 2021) . - p. 29-35
Catégories : [Rameau] Boulangerie
[Rameau] PainMots-clés : Pain/Boulangerie
[article]
Titre : Le pain : nouvelle miche d'or des grandes surfaces Type de document : texte imprimé Auteurs : Géry Brusselmans, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p.54-57 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Boulangerie
[Rameau] Boulangers -- Belgique
[Rameau] Grandes surfaces (commerce)Mots-clés : Boulangerie/Grandes surfaces (commerce)/Boulangers belges
in Gondola' magazine > #249 (janv.-févr. 2020) . - p.54-57[article] Le pain : nouvelle miche d'or des grandes surfaces [texte imprimé] / Géry Brusselmans, Auteur . - 2020 . - p.54-57.
Langues : Français (fre)
in Gondola' magazine > #249 (janv.-févr. 2020) . - p.54-57
Catégories : [Rameau] Boulangerie
[Rameau] Boulangers -- Belgique
[Rameau] Grandes surfaces (commerce)Mots-clés : Boulangerie/Grandes surfaces (commerce)/Boulangers belges