Numéro ou élément de périodique | Mention de date : |
Titre | Nombre d'articles |
|
Oct.-Nov.-Déc 2024
|
Dysphagie :vers une meilleure prise en charge ?
| 5 articles |
|
Juil-Août-Sept. 2024
|
Nutrition et cancers digestifs : nouveaux enjeux
| 4 articles |
|
Avr.-juin 2024
|
Alimentation sous dialyse
| 1 article |
|
Janv.-mars 2024
|
Maladie coeliaque : les nouveaux enjeux
| 5 articles |
|
Oct-Nov-Déc. 2023
|
Diabète des seniors : analyses et perspectives
| 5 articles |
|
Juill.-août-sept. 2023
|
Grand angle : microbiote, cancer et nutrition
| 1 article |
|
Avril-Mai-Juin 2023
|
Obésité : quel parcours de santé ?
|
|
Jan.-Févr.-Mars 2023
|
Biothérapies et allergies alimentaires
|
|
Oct. -Nov.-Déc. 2022
|
Cancer et alimentation : quel rôle pour un DN ?
|
|
Juill.-Août 2022
|
Agueusie et anosmie chez les seniors
|
|
Avril-juin 2022
|
Aliments ultra-transformés et obésité
| 5 articles |
|
Janvier-Mars 2022
|
Maladie coeliaque : vers un dépistage systématique ?
| 5 articles |