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Les troubles du comportement alimentaire chez les personnes atteintes de diabète / Charlotte Lemaire in Dialogue, n°68-1 (Févr. - Mars 2025)
[article]
Titre : Les troubles du comportement alimentaire chez les personnes atteintes de diabète : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Lemaire, Auteur Année de publication : 2025 Article en page(s) : p. 4-6 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
[MESH] DIABÈTENote de contenu : Mieux comprendre les troubles du comportement alimentaire pour s'en libérer - Colette Barbier
in Dialogue > n°68-1 (Févr. - Mars 2025) . - p. 4-6[article] Les troubles du comportement alimentaire chez les personnes atteintes de diabète : dossier [texte imprimé] / Charlotte Lemaire, Auteur . - 2025 . - p. 4-6.
Langues : Français (fre)
in Dialogue > n°68-1 (Févr. - Mars 2025) . - p. 4-6
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
[MESH] DIABÈTENote de contenu : Mieux comprendre les troubles du comportement alimentaire pour s'en libérer - Colette Barbier
Alimentation du senior en collectivités santé / Laurent Feneau in Nutrition Infos, N°83 (Oct.-Nov.-Déc 2024)
[article]
Titre : Alimentation du senior en collectivités santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Feneau Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 34-35 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE
[MESH] SUJET ÂGÉ INSTITUTIONNALISÉ
in Nutrition Infos > N°83 (Oct.-Nov.-Déc 2024) . - p. 34-35[article] Alimentation du senior en collectivités santé [texte imprimé] / Laurent Feneau . - 2024 . - p. 34-35.
Langues : Français (fre)
in Nutrition Infos > N°83 (Oct.-Nov.-Déc 2024) . - p. 34-35
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE
[MESH] SUJET ÂGÉ INSTITUTIONNALISÉ
[article]
Titre : Alimentation, social et santé : la mayonnaise prend Type de document : texte imprimé Auteurs : Clotilde de Gastines, Auteur Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 6-8 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] ÉDUCATION NUTRITIONNELLE
[Rameau] Alimentation -- Société
[Rameau] Droit à l'alimentation
[Rameau] Education nutritionnelle
[Rameau] Politique alimentaire
in Éducation Santé > n°406 (janv. 2024) . - p. 6-8[article] Alimentation, social et santé : la mayonnaise prend [texte imprimé] / Clotilde de Gastines, Auteur . - 2024 . - p. 6-8.
Langues : Français (fre)
in Éducation Santé > n°406 (janv. 2024) . - p. 6-8
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] ÉDUCATION NUTRITIONNELLE
[Rameau] Alimentation -- Société
[Rameau] Droit à l'alimentation
[Rameau] Education nutritionnelle
[Rameau] Politique alimentaire
[article]
Titre : Aliments, textures et contrastes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 32-33 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] TEXTURE MODIFIÉE
in Nutrition Infos > N°83 (Oct.-Nov.-Déc 2024) . - p. 32-33[article] Aliments, textures et contrastes [texte imprimé] / Hervé This, Auteur . - 2024 . - p. 32-33.
Langues : Français (fre)
in Nutrition Infos > N°83 (Oct.-Nov.-Déc 2024) . - p. 32-33
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] TEXTURE MODIFIÉE
[article]
Titre : Cancers et cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 30-31 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] BENZOPYRENES
[MESH] TUMEURS
in Nutrition Infos > N°82 (Juil-Août-Sept. 2024) . - p. 30-31[article] Cancers et cuisine [texte imprimé] / Hervé This . - 2024 . - p. 30-31.
Langues : Français (fre)
in Nutrition Infos > N°82 (Juil-Août-Sept. 2024) . - p. 30-31
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] BENZOPYRENES
[MESH] TUMEURSConstruction participative d’un plan intersectoriel pour l’alimentation et l’activité physique à des fins de santé. Le WALAPSanté, fruit d’une construction participative / Estelle Georgin in Santé publique, H.S. 2 (Sept. 2024)
PermalinkLa cuisine des aliments à texture modifiée / Laurent Feneau in Nutrition Infos, N°83 (Oct.-Nov.-Déc 2024)
PermalinkDossier : alimentation et cancer / Jean-Michel Lecerf in Pratiques en nutrition, 78 (Avril-juin 2024)
PermalinkPermalinkPermalinkMédicaments : gare aux interférences alimentaires ! / Maïtena Teknetzian in L'infirmièr.e, n°41 (Févr. 2024)
PermalinkLe microbiote intestinal régule-t-il les comportements alimentaires ? / Amandine Everard in Médi-sphère, 750 (Févr. 2024)
PermalinkMise en place du Finger Food pour conserver l'autonomie et le plaisir alimentaire de la personne âgée / Lindsay Lejeune
PermalinkPermalinkLa nutrition, un soin à part entière ? / Nutrition... in Ethica Clinica, 115 (Juill. Août.Sept. 2024)
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