|
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
2 - avr.-juin 2019 - 57 èmes journées d'études à Dijon [texte imprimé] . - 2019. Langues : Français (fre) |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements


Promotion de la santé nutritionnelle chez les réquérants d'asile / Delphine Amstutz in Information diététique, 2 (avr.-juin 2019)
[article]
inInformation diététique > 2 (avr.-juin 2019) . - p. 17-19
Titre : Promotion de la santé nutritionnelle chez les réquérants d'asile Type de document : texte imprimé Auteurs : Delphine Amstutz Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 17-19 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ÉDUCATION THÉRAPEUTIQUE DU PATIENT (ETP)
[MESH] IMMIGRANTS SANS PAPIERS
[MESH] MALNUTRITION[article] Promotion de la santé nutritionnelle chez les réquérants d'asile [texte imprimé] / Delphine Amstutz . - 2019 . - p. 17-19.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 2 (avr.-juin 2019) . - p. 17-19
Catégories : [MESH] ÉDUCATION THÉRAPEUTIQUE DU PATIENT (ETP)
[MESH] IMMIGRANTS SANS PAPIERS
[MESH] MALNUTRITIONNutri-score, réalités, (fausses) controverses et perspectives d'avenir / Serge Hercberg in Information diététique, 2 (avr.-juin 2019)
[article]
inInformation diététique > 2 (avr.-juin 2019) . - p. 20-32
Titre : Nutri-score, réalités, (fausses) controverses et perspectives d'avenir Type de document : texte imprimé Auteurs : Serge Hercberg Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 20-32 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] NUTRI-SCORE [article] Nutri-score, réalités, (fausses) controverses et perspectives d'avenir [texte imprimé] / Serge Hercberg . - 2019 . - p. 20-32.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 2 (avr.-juin 2019) . - p. 20-32
Catégories : [MESH] NUTRI-SCORE
[article]
inInformation diététique > 2 (avr.-juin 2019) . - p. 32-40
Titre : Plats protidiques végétariens : quelle qualité nutritionnelle dans l'assiette des convives de la restauration collective ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Bordmann ; Marie-Line Huc, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 32-40 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] PROTÉINES VÉGÉTALES
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE
[MESH] VALEUR NUTRITIVE[article] Plats protidiques végétariens : quelle qualité nutritionnelle dans l'assiette des convives de la restauration collective ? [texte imprimé] / Marie Bordmann ; Marie-Line Huc, Auteur . - 2019 . - p. 32-40.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 2 (avr.-juin 2019) . - p. 32-40
Catégories : [MESH] PROTÉINES VÉGÉTALES
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE
[MESH] VALEUR NUTRITIVEApports et limites du programme d'alimentation en pleine conscience (MB EAT) dans la prise en charge du surpoids et de l'obésité / Savéria Garcia in Information diététique, 2 (avr.-juin 2019)
[article]
inInformation diététique > 2 (avr.-juin 2019) . - p. 41-47
Titre : Apports et limites du programme d'alimentation en pleine conscience (MB EAT) dans la prise en charge du surpoids et de l'obésité Type de document : texte imprimé Auteurs : Savéria Garcia ; Cécile Seron, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 41-47 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] OBÉSITÉ
[MESH] PLEINE CONSCIENCE[article] Apports et limites du programme d'alimentation en pleine conscience (MB EAT) dans la prise en charge du surpoids et de l'obésité [texte imprimé] / Savéria Garcia ; Cécile Seron, Auteur . - 2019 . - p. 41-47.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 2 (avr.-juin 2019) . - p. 41-47
Catégories : [MESH] OBÉSITÉ
[MESH] PLEINE CONSCIENCE