|
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
1 - janv.-mars 2019 - Évolution du goût à travers le temps [texte imprimé] . - 2019. Langues : Français (fre) |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements


Évolution du goût dans le temps et implications sociétales / Bernard Schmitt in Information diététique, 1 (janv.-mars 2019)
[article]
Titre : Évolution du goût dans le temps et implications sociétales Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Schmitt Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 10-26 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] ALIMENTS
[MESH] SOCIOLOGIE
in Information diététique > 1 (janv.-mars 2019) . - p. 10-26[article] Évolution du goût dans le temps et implications sociétales [texte imprimé] / Bernard Schmitt . - 2019 . - p. 10-26.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 1 (janv.-mars 2019) . - p. 10-26
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] ALIMENTS
[MESH] SOCIOLOGIEMaladies inflammatoires de l'intestin (MICI) / Ghislain Grodard in Information diététique, 1 (janv.-mars 2019)
[article]
Titre : Maladies inflammatoires de l'intestin (MICI) : le soin diététique et nutritionnel à la lumière des recommandations de l'ESPEN Type de document : texte imprimé Auteurs : Ghislain Grodard Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 27-35 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] MALADIES INFLAMMATOIRES INTESTINALES
in Information diététique > 1 (janv.-mars 2019) . - p. 27-35[article] Maladies inflammatoires de l'intestin (MICI) : le soin diététique et nutritionnel à la lumière des recommandations de l'ESPEN [texte imprimé] / Ghislain Grodard . - 2019 . - p. 27-35.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 1 (janv.-mars 2019) . - p. 27-35
Catégories : [MESH] MALADIES INFLAMMATOIRES INTESTINALES
[article]
Titre : Contaminants dans les aliments : pistes de réflexions pour le diététicien Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Verdier Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 36-45 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] PESTICIDES
[MESH] POLLUANTS DU SOL
[MESH] SÉCURITÉ DES ALIMENTS
in Information diététique > 1 (janv.-mars 2019) . - p. 36-45[article] Contaminants dans les aliments : pistes de réflexions pour le diététicien [texte imprimé] / Elisabeth Verdier . - 2019 . - p. 36-45.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 1 (janv.-mars 2019) . - p. 36-45
Catégories : [MESH] PESTICIDES
[MESH] POLLUANTS DU SOL
[MESH] SÉCURITÉ DES ALIMENTS