|
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
3 - juil.-août-sept. 2017 - Qualité de l'alimentation [texte imprimé] / Isabelle Parmentier, Auteur . - 2017. Langues : Français (fre) |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Comment évaluer la qualité d'une alimentation ? / Maaike Kruseman in Information diététique, 3 (juil.-août-sept. 2017)
[article]
Titre : Comment évaluer la qualité d'une alimentation ? : utilité et caractéristiques d'une sélection de Scores Type de document : texte imprimé Auteurs : Maaike Kruseman Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 11-19 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] APPORTS NUTRITIONNELS RECOMMANDÉS
in Information diététique > 3 (juil.-août-sept. 2017) . - p. 11-19[article] Comment évaluer la qualité d'une alimentation ? : utilité et caractéristiques d'une sélection de Scores [texte imprimé] / Maaike Kruseman . - 2017 . - p. 11-19.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 3 (juil.-août-sept. 2017) . - p. 11-19
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] APPORTS NUTRITIONNELS RECOMMANDÉSAmélioration de la qualité nutritionnelle des aliments de consommation courante / Christian Salles in Information diététique, 3 (juil.-août-sept. 2017)
[article]
Titre : Amélioration de la qualité nutritionnelle des aliments de consommation courante Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Salles Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 20-30 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] QUALITÉ ALIMENTAIRE
in Information diététique > 3 (juil.-août-sept. 2017) . - p. 20-30[article] Amélioration de la qualité nutritionnelle des aliments de consommation courante [texte imprimé] / Christian Salles . - 2017 . - p. 20-30.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 3 (juil.-août-sept. 2017) . - p. 20-30
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] QUALITÉ ALIMENTAIREDépister l'addiction à l'alimentation / Veyrat Ronan in Information diététique, 3 (juil.-août-sept. 2017)
[article]
Titre : Dépister l'addiction à l'alimentation : avec l'échelle Yale Food Addiction Scale 2.0 Type de document : texte imprimé Auteurs : Veyrat Ronan Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 31-41 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ADDICTIONS
[MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
in Information diététique > 3 (juil.-août-sept. 2017) . - p. 31-41[article] Dépister l'addiction à l'alimentation : avec l'échelle Yale Food Addiction Scale 2.0 [texte imprimé] / Veyrat Ronan . - 2017 . - p. 31-41.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 3 (juil.-août-sept. 2017) . - p. 31-41
Catégories : [MESH] ADDICTIONS
[MESH] ALIMENTATION ET NUTRITIONPlace du diététicien dans la lutte contre le gaspillage alimentaire / Julie Berger in Information diététique, 3 (juil.-août-sept. 2017)
[article]
Titre : Place du diététicien dans la lutte contre le gaspillage alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Berger Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 42-53 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] PERTE ET GASPILLAGE ALIMENTAIRE
in Information diététique > 3 (juil.-août-sept. 2017) . - p. 42-53[article] Place du diététicien dans la lutte contre le gaspillage alimentaire [texte imprimé] / Julie Berger . - 2017 . - p. 42-53.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 3 (juil.-août-sept. 2017) . - p. 42-53
Catégories : [MESH] PERTE ET GASPILLAGE ALIMENTAIRE