Information diététique / Parmentier, Isabelle . 2Mention de date : avr.-mai-juin 2017 Paru le : 01/04/2017 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
2 - avr.-mai-juin 2017 - L'alimentation responsable 2ème partie [texte imprimé] . - 2017. Langues : Français (fre) |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierQuand développement durable et nutrition s'allient pour lutter contre le gaspillage alimentaire / Christine Huss in Information diététique, 2 (avr.-mai-juin 2017)
[article]
Titre : Quand développement durable et nutrition s'allient pour lutter contre le gaspillage alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Huss Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 12-16 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
in Information diététique > 2 (avr.-mai-juin 2017) . - p. 12-16[article] Quand développement durable et nutrition s'allient pour lutter contre le gaspillage alimentaire [texte imprimé] / Christine Huss . - 2017 . - p. 12-16.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 2 (avr.-mai-juin 2017) . - p. 12-16
Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE Un levier pour améliorer la qualité nutritionnelle des repas / Caroline Campriston-Garros in Information diététique, 2 (avr.-mai-juin 2017)
[article]
Titre : Un levier pour améliorer la qualité nutritionnelle des repas Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Campriston-Garros Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 17-25 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] ÉDUCATION POUR LA SANTÉ
[MESH] NUTRITION
in Information diététique > 2 (avr.-mai-juin 2017) . - p. 17-25[article] Un levier pour améliorer la qualité nutritionnelle des repas [texte imprimé] / Caroline Campriston-Garros . - 2017 . - p. 17-25.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 2 (avr.-mai-juin 2017) . - p. 17-25
Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] ÉDUCATION POUR LA SANTÉ
[MESH] NUTRITIONAlimentation Bio & Santé / Anthony Fardet in Information diététique, 2 (avr.-mai-juin 2017)
[article]
Titre : Alimentation Bio & Santé : une revue de littérature scientifique Type de document : texte imprimé Auteurs : Anthony Fardet Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 26-35 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] AGRICULTURE BIOLOGIQUE
[MESH] NOURRITURE BIOLOGIQUE
in Information diététique > 2 (avr.-mai-juin 2017) . - p. 26-35[article] Alimentation Bio & Santé : une revue de littérature scientifique [texte imprimé] / Anthony Fardet . - 2017 . - p. 26-35.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 2 (avr.-mai-juin 2017) . - p. 26-35
Catégories : [MESH] AGRICULTURE BIOLOGIQUE
[MESH] NOURRITURE BIOLOGIQUEL'e-nutrition / Francis Bornet in Information diététique, 2 (avr.-mai-juin 2017)
[article]
Titre : L'e-nutrition : les nouveaux moyens pour la prise en charge des patients sont-ils efficaces ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Francis Bornet Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 38-53 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] NUTRITION
[MESH] TÉLÉMÉDECINE
in Information diététique > 2 (avr.-mai-juin 2017) . - p. 38-53[article] L'e-nutrition : les nouveaux moyens pour la prise en charge des patients sont-ils efficaces ? [texte imprimé] / Francis Bornet . - 2017 . - p. 38-53.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 2 (avr.-mai-juin 2017) . - p. 38-53
Catégories : [MESH] NUTRITION
[MESH] TÉLÉMÉDECINE