Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (6)


Composition, qualités et utilisation des huiles / Corinne Bacchetta in Pratiques en nutrition, 74 (avr.-juin 2023)
[article]
Titre : Composition, qualités et utilisation des huiles Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Bacchetta Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 33-38 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ACIDES GRAS
[MESH] CONSOMMATION ALIMENTAIRE
[MESH] RÉGIME ALIMENTAIRE
[MESH] VITAMINES
in Pratiques en nutrition > 74 (avr.-juin 2023) . - p. 33-38[article] Composition, qualités et utilisation des huiles [texte imprimé] / Corinne Bacchetta . - 2023 . - p. 33-38.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 74 (avr.-juin 2023) . - p. 33-38
Catégories : [MESH] ACIDES GRAS
[MESH] CONSOMMATION ALIMENTAIRE
[MESH] RÉGIME ALIMENTAIRE
[MESH] VITAMINESLes déterminants d'un apport protidique faible chez les personnes âgées dépendantes / Claire Sulmont-Rossé in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, n°3 (juin 2019)
[article]
Titre : Les déterminants d'un apport protidique faible chez les personnes âgées dépendantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Sulmont-Rossé ; Virginie van Wymelbeke, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 180-189 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] APPÉTIT
[MESH] CONSOMMATION ALIMENTAIRE
[MESH] SUJET ÂGÉ
[MESH] VIANDE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°3 (juin 2019) . - p. 180-189[article] Les déterminants d'un apport protidique faible chez les personnes âgées dépendantes [texte imprimé] / Claire Sulmont-Rossé ; Virginie van Wymelbeke, Auteur . - 2019 . - p. 180-189.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°3 (juin 2019) . - p. 180-189
Catégories : [MESH] APPÉTIT
[MESH] CONSOMMATION ALIMENTAIRE
[MESH] SUJET ÂGÉ
[MESH] VIANDEApports en sucres et principaux contributeurs dans la population française / Matthieu Maillot in Cahiers de nutrition et de diététique, Hors-série 1 (déc. 2017)
[article]
Titre : Apports en sucres et principaux contributeurs dans la population française Type de document : texte imprimé Auteurs : Matthieu Maillot Année de publication : 2017 Article en page(s) : S58-S65 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CONSOMMATION ALIMENTAIRE
[MESH] FRANCE
[MESH] SACCHAROSE ALIMENTAIRE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Hors-série 1 (déc. 2017) . - S58-S65[article] Apports en sucres et principaux contributeurs dans la population française [texte imprimé] / Matthieu Maillot . - 2017 . - S58-S65.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Hors-série 1 (déc. 2017) . - S58-S65
Catégories : [MESH] CONSOMMATION ALIMENTAIRE
[MESH] FRANCE
[MESH] SACCHAROSE ALIMENTAIREComment évolue l'alimentation des français ? / Violaine Colmet Daâge in Nutrition Infos, 54 (Septembre 2017)
[article]
Titre : Comment évolue l'alimentation des français ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Colmet Daâge, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 12-15 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CONSOMMATION ALIMENTAIRE
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] FRANCEMots-clés : CONSOMMATION ALIMENTAIRE FRANCE
in Nutrition Infos > 54 (Septembre 2017) . - p. 12-15[article] Comment évolue l'alimentation des français ? [texte imprimé] / Violaine Colmet Daâge, Auteur . - 2017 . - p. 12-15.
Langues : Français (fre)
in Nutrition Infos > 54 (Septembre 2017) . - p. 12-15
Catégories : [MESH] CONSOMMATION ALIMENTAIRE
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] FRANCEMots-clés : CONSOMMATION ALIMENTAIRE FRANCE Les produits laitiers en France / Judith Charby in Cahiers de nutrition et de diététique, Hors-série 1 (déc. 2017)
[article]
Titre : Les produits laitiers en France : évolution du marché et place dans la diète Type de document : texte imprimé Auteurs : Judith Charby Année de publication : 2017 Article en page(s) : S25-S34 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CONSOMMATION ALIMENTAIRE
[MESH] FRANCE
[MESH] YAOURT
in Cahiers de nutrition et de diététique > Hors-série 1 (déc. 2017) . - S25-S34[article] Les produits laitiers en France : évolution du marché et place dans la diète [texte imprimé] / Judith Charby . - 2017 . - S25-S34.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Hors-série 1 (déc. 2017) . - S25-S34
Catégories : [MESH] CONSOMMATION ALIMENTAIRE
[MESH] FRANCE
[MESH] YAOURTPermalink