Détail de l'auteur
Auteur Y. LIESELOT |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Lien entre la consommation de viande rouge et le risque accru de cancer colorectal / Y. LIESELOT in Médi-sphère, n°576 (14 décembre 2017)
[article]
Titre : Lien entre la consommation de viande rouge et le risque accru de cancer colorectal Type de document : texte imprimé Auteurs : Y. LIESELOT, Auteur Année de publication : 14 décembre 2017 Article en page(s) : p. 15-19 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] NUTRITION
[MESH] TUMEURS COLORECTALES
[MESH] VIANDEMots-clés : NUTRITION VIANDE TUMEUR COLORECTALE
in Médi-sphère > n°576 (14 décembre 2017) . - p. 15-19[article] Lien entre la consommation de viande rouge et le risque accru de cancer colorectal [texte imprimé] / Y. LIESELOT, Auteur . - 14 décembre 2017 . - p. 15-19.
Langues : Français (fre)
in Médi-sphère > n°576 (14 décembre 2017) . - p. 15-19
Catégories : [MESH] NUTRITION
[MESH] TUMEURS COLORECTALES
[MESH] VIANDEMots-clés : NUTRITION VIANDE TUMEUR COLORECTALE