Détail de l'auteur
Auteur Marie-Line Huc |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)


Les menus végétariens à l'école / Marie-Line Huc in Information diététique, 1 (janv.-févr.-mars 2020)
[article]
inInformation diététique > 1 (janv.-févr.-mars 2020) . - p. 33-35
Titre : Les menus végétariens à l'école : que disent les diététiciens nutritionnistes de l'AFDN ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Line Huc Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 33-35 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] RÉGIME VÉGÉTARIEN
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE[article] Les menus végétariens à l'école : que disent les diététiciens nutritionnistes de l'AFDN ? [texte imprimé] / Marie-Line Huc . - 2020 . - p. 33-35.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 1 (janv.-févr.-mars 2020) . - p. 33-35
Catégories : [MESH] RÉGIME VÉGÉTARIEN
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE
[article]
inInformation diététique > 2 (avr.-juin 2019) . - p. 32-40
Titre : Plats protidiques végétariens : quelle qualité nutritionnelle dans l'assiette des convives de la restauration collective ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Bordmann ; Marie-Line Huc, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 32-40 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] PROTÉINES VÉGÉTALES
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE
[MESH] VALEUR NUTRITIVE[article] Plats protidiques végétariens : quelle qualité nutritionnelle dans l'assiette des convives de la restauration collective ? [texte imprimé] / Marie Bordmann ; Marie-Line Huc, Auteur . - 2019 . - p. 32-40.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 2 (avr.-juin 2019) . - p. 32-40
Catégories : [MESH] PROTÉINES VÉGÉTALES
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE
[MESH] VALEUR NUTRITIVELa question du choix en restauration scolaire / Anne Béraud in Information diététique, 3 (juil.-sept. 2019)
[article]
inInformation diététique > 3 (juil.-sept. 2019) . - p. 32-42
Titre : La question du choix en restauration scolaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Béraud ; Marie-Line Huc, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 32-42 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ADOLESCENT
[MESH] ÉCOLES -- SERVICES DE RESTAURATION[article] La question du choix en restauration scolaire [texte imprimé] / Anne Béraud ; Marie-Line Huc, Auteur . - 2019 . - p. 32-42.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 3 (juil.-sept. 2019) . - p. 32-42
Catégories : [MESH] ADOLESCENT
[MESH] ÉCOLES -- SERVICES DE RESTAURATION