Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (5)


[article]
Titre : Les algues en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Mercier Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 21-26 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALGUES
[MESH] CUISINE (ACTIVITÉ)
[MESH] VALEUR NUTRITIVE
in Pratiques en nutrition > 76 (Oct.-déc. 2023) . - p. 21-26[article] Les algues en cuisine [texte imprimé] / Brigitte Mercier . - 2023 . - p. 21-26.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 76 (Oct.-déc. 2023) . - p. 21-26
Catégories : [MESH] ALGUES
[MESH] CUISINE (ACTIVITÉ)
[MESH] VALEUR NUTRITIVELes macroalgues, intérêts nutritionnels et risques associés / Laurent Miclo in Pratiques en nutrition, 76 (Oct.-déc. 2023)
[article]
Titre : Les macroalgues, intérêts nutritionnels et risques associés Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Miclo (1966-....) Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 8-13 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALGUES
[MESH] MÉTAUX LOURDS
[MESH] VALEUR NUTRITIVE
[MESH] VITAMINE B
in Pratiques en nutrition > 76 (Oct.-déc. 2023) . - p. 8-13[article] Les macroalgues, intérêts nutritionnels et risques associés [texte imprimé] / Laurent Miclo (1966-....) . - 2023 . - p. 8-13.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 76 (Oct.-déc. 2023) . - p. 8-13
Catégories : [MESH] ALGUES
[MESH] MÉTAUX LOURDS
[MESH] VALEUR NUTRITIVE
[MESH] VITAMINE BLa consommation d'algues peut-elle induire à un excès d'apport en iode ? / Aymeric Dopter in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol 56, n°4 (août 2021)
[article]
Titre : La consommation d'algues peut-elle induire à un excès d'apport en iode ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Aymeric Dopter ; Youssef El Ouadrhiri, Auteur ; Irène Margaritis, Auteur ; Irène Margaritis Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 220-225 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALGUES
[MESH] IODE
[MESH] THYROÏDEMots-clés : -
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol 56, n°4 (août 2021) . - p. 220-225[article] La consommation d'algues peut-elle induire à un excès d'apport en iode ? [texte imprimé] / Aymeric Dopter ; Youssef El Ouadrhiri, Auteur ; Irène Margaritis, Auteur ; Irène Margaritis . - 2021 . - p. 220-225.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol 56, n°4 (août 2021) . - p. 220-225
Catégories : [MESH] ALGUES
[MESH] IODE
[MESH] THYROÏDEMots-clés : -
[article]
Titre : Super aliments : super héros ou super zéro ? : seconde partie Type de document : texte imprimé Auteurs : Super..., Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 26-29 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALGUES
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] GRAINES GERMÉES
in Dialogue > 64-4 (Juil. - Août 2021) . - p. 26-29[article] Super aliments : super héros ou super zéro ? : seconde partie [texte imprimé] / Super..., Auteur . - 2021 . - p. 26-29.
Langues : Français (fre)
in Dialogue > 64-4 (Juil. - Août 2021) . - p. 26-29
Catégories : [MESH] ALGUES
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] GRAINES GERMÉES
Titre : Les algues de A à Z : avec 50 recettes faciles et savoureuses ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Carole Dougoud Chavannes (1951-....) ; Olivier Barbaroux, Préfacier, etc. ; Christian Tall Schaller, Préfacier, etc. ; Marina Barone, Préfacier, etc. Editeur : Genève : Jouvence Année de publication : DL 2013 Importance : 1 vol. (221 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-88911-284-5 Note générale : Bibliogr. p. 214-216. Index Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALGUES
[MESH] CUISINE (ACTIVITÉ)
[MESH] DICTIONNAIRELes algues de A à Z : avec 50 recettes faciles et savoureuses ! [texte imprimé] / Carole Dougoud Chavannes (1951-....) ; Olivier Barbaroux, Préfacier, etc. ; Christian Tall Schaller, Préfacier, etc. ; Marina Barone, Préfacier, etc. . - Genève : Jouvence, DL 2013 . - 1 vol. (221 p.) : ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-88911-284-5
Bibliogr. p. 214-216. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] ALGUES
[MESH] CUISINE (ACTIVITÉ)
[MESH] DICTIONNAIREExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000001976 WB 447 DOU Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleAliments