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Auteur Karima Laleg |
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La structure des pâtes influence-t-elle leurs propriétés nutritionnelles ? / Karima Laleg in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, n°3 (juin 2019)
[article]
Titre : La structure des pâtes influence-t-elle leurs propriétés nutritionnelles ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Karima Laleg ; Valèrie Greffeuille ; Stéphane Walrand, Auteur ; Stéphane Walrand Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 151-163 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ACIDES AMINÉS
[MESH] FÈVE
[MESH] FIBRE ALIMENTAIRE
[MESH] VALEUR NUTRITIVE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°3 (juin 2019) . - p. 151-163[article] La structure des pâtes influence-t-elle leurs propriétés nutritionnelles ? [texte imprimé] / Karima Laleg ; Valèrie Greffeuille ; Stéphane Walrand, Auteur ; Stéphane Walrand . - 2019 . - p. 151-163.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°3 (juin 2019) . - p. 151-163
Catégories : [MESH] ACIDES AMINÉS
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