Détail de l'auteur
Auteur Jean-Philippe LIBERT |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Réduction de la quantité d'eau consommée lors des nettoyages en place dans l'usine KRAFT JACOBS SUCHARD à Namur. / Jean-Philippe LIBERT
Titre : Réduction de la quantité d'eau consommée lors des nettoyages en place dans l'usine KRAFT JACOBS SUCHARD à Namur. Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe LIBERT Année de publication : 1995 Catégories : [Rameau] Eau -- Consommation
[Rameau] Fromage fondu
[Rameau] Kraft Heinz Foodservice (Belgique)Bachelier : AIBT Réduction de la quantité d'eau consommée lors des nettoyages en place dans l'usine KRAFT JACOBS SUCHARD à Namur. [texte imprimé] / Jean-Philippe LIBERT . - 1995.
Catégories : [Rameau] Eau -- Consommation
[Rameau] Fromage fondu
[Rameau] Kraft Heinz Foodservice (Belgique)Bachelier : AIBT Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire