Détail de l'auteur
Auteur Xavier Heinen |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Contrôle de la qualité dans une chaîne de fromages fondus chez Kraft General Food : analyse au spectrophotomètre proche de l'infrarouge / Xavier Heinen
Titre : Contrôle de la qualité dans une chaîne de fromages fondus chez Kraft General Food : analyse au spectrophotomètre proche de l'infrarouge Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Heinen Année de publication : 1991 Catégories : [Rameau] Fromage fondu
[Rameau] Kraft Heinz Foodservice (Belgique)Mots-clés : Kraft General Foods (Anderlecht), fromage fondu Bachelier : AIBT Contrôle de la qualité dans une chaîne de fromages fondus chez Kraft General Food : analyse au spectrophotomètre proche de l'infrarouge [texte imprimé] / Xavier Heinen . - 1991.
Catégories : [Rameau] Fromage fondu
[Rameau] Kraft Heinz Foodservice (Belgique)Mots-clés : Kraft General Foods (Anderlecht), fromage fondu Bachelier : AIBT Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire