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Usines / Pierre Christen in Process alimentaire, n°1398 (Janv. 2022)
[article]
Titre : Usines : les 180 chantiers 2022 Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Christen, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 13-29 Note générale : Le dossier comprend :
- Produits laitiers : le secteur fromager adapte sa force de production pour répondre aux applications culinaires
- Produits animaux : les viandes à la relance, truites et saumons sur la haute vague
- Boissons : Le boom des alternatives végétales
- BVP-épicerie sucrée : les usines de pains fleurissent sur le territoire
- Plats cuisinés-Traiteur : l'innovation et le végétal donnent le ton
- Produits végétaux : cap sur la valeur ajoutée et l'origine FranceLangues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Boissons -- Consommation
[Rameau] Fromage -- Industrie et commerce
[Rameau] Produits laitiers -- Contingentement
[Rameau] Produits végétaux -- Appellations d'origine
[Rameau] Traiteurs -- France
[Rameau] Usines agroalimentairesMots-clés : Usines agroalimentaires/Produits laitiers -- Contingentement/Fromage -- Industrie et commerce/Boissons -- Consommation/Traiteurs -- France/Produits végétaux -- Appellations d'origine
in Process alimentaire > n°1398 (Janv. 2022) . - p. 13-29[article] Usines : les 180 chantiers 2022 [texte imprimé] / Pierre Christen, Auteur . - 2022 . - p. 13-29.
Le dossier comprend :
- Produits laitiers : le secteur fromager adapte sa force de production pour répondre aux applications culinaires
- Produits animaux : les viandes à la relance, truites et saumons sur la haute vague
- Boissons : Le boom des alternatives végétales
- BVP-épicerie sucrée : les usines de pains fleurissent sur le territoire
- Plats cuisinés-Traiteur : l'innovation et le végétal donnent le ton
- Produits végétaux : cap sur la valeur ajoutée et l'origine France
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1398 (Janv. 2022) . - p. 13-29Les produits laitiers / Produits... in Process alimentaire, n°1383 (Sept. 2020)
[article]
Titre : Les produits laitiers : quelle santé ! : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Produits..., Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 35-45 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Fromages -- Variétés
[Rameau] Produits laitiers -- ContingentementMots-clés : Produits laitiers -- Contingentement/Fromages -- Variétés
in Process alimentaire > n°1383 (Sept. 2020) . - p. 35-45[article] Les produits laitiers : quelle santé ! : dossier [texte imprimé] / Produits..., Auteur . - 2020 . - p. 35-45.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1383 (Sept. 2020) . - p. 35-45
Catégories : [Rameau] Fromages -- Variétés
[Rameau] Produits laitiers -- ContingentementMots-clés : Produits laitiers -- Contingentement/Fromages -- Variétés Norme européenne - norme française NF EN ISO 6887-5 / Norme...
Titre : Norme européenne - norme française NF EN ISO 6887-5 : Microbiologie des aliments : Préparation des échantillons et de la suspension mère et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique : Partie 5 : Règles spécifiques pour la préparation du lait et des produits laitiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Norme... Mention d'édition : 1er tirage : 2010-09 Editeur : La Plaine-Saint-Denis : AFNOR - Association française de normalisation Année de publication : 2019 Importance : 1 vol. (14 p.) Format : 30 cm Note générale : Bibliogr. p. 14 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Microbiologie
[Rameau] Normes -- France
[Rameau] Produits laitiers -- ContingentementMots-clés : Microbiologie/Produits laitiers -- Contingentement/Normes -- France Index. décimale : 8.10.2 Lait Norme européenne - norme française NF EN ISO 6887-5 : Microbiologie des aliments : Préparation des échantillons et de la suspension mère et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique : Partie 5 : Règles spécifiques pour la préparation du lait et des produits laitiers [texte imprimé] / Norme... . - 1er tirage : 2010-09 . - La Plaine-Saint-Denis : AFNOR - Association française de normalisation, 2019 . - 1 vol. (14 p.) ; 30 cm.
Bibliogr. p. 14
Langues : Français (fre)
Catégories : [Rameau] Microbiologie
[Rameau] Normes -- France
[Rameau] Produits laitiers -- ContingentementMots-clés : Microbiologie/Produits laitiers -- Contingentement/Normes -- France Index. décimale : 8.10.2 Lait Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire La crise de la viande bovine et la rentabilité d'une exploitation avec vaches allaitantes (en Hesbaye) dans le cadre de la réforme de la P.A.C. : aspects économiques et pratiques / Serge MANZATO
Titre : La crise de la viande bovine et la rentabilité d'une exploitation avec vaches allaitantes (en Hesbaye) dans le cadre de la réforme de la P.A.C. : aspects économiques et pratiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Serge MANZATO Année de publication : 1993 Catégories : [Rameau] Politique agricole -- Pays de l'Union européenne
[Rameau] Produits laitiers -- Contingentement
[Rameau] Taureau (viande)
[Rameau] VêlageBachelier : TGA La crise de la viande bovine et la rentabilité d'une exploitation avec vaches allaitantes (en Hesbaye) dans le cadre de la réforme de la P.A.C. : aspects économiques et pratiques [texte imprimé] / Serge MANZATO . - 1993.
Catégories : [Rameau] Politique agricole -- Pays de l'Union européenne
[Rameau] Produits laitiers -- Contingentement
[Rameau] Taureau (viande)
[Rameau] VêlageBachelier : TGA Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire