Détail de l'auteur
Auteur Isabelle Le Hëron-Luron |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Quels bénéfices santé de la matière grasse laitière et des membranes des globules gras du lait dans les préparations pour nourissons ? / Isabelle Le Hëron-Luron in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, n°1 (mars 2019)
[article]
Titre : Quels bénéfices santé de la matière grasse laitière et des membranes des globules gras du lait dans les préparations pour nourissons ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Le Hëron-Luron ; Marion Lemaire Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 52-60 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] LIPIDES
[MESH] PRÉPARATION POUR NOURRISSONS
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°1 (mars 2019) . - p. 52-60[article] Quels bénéfices santé de la matière grasse laitière et des membranes des globules gras du lait dans les préparations pour nourissons ? [texte imprimé] / Isabelle Le Hëron-Luron ; Marion Lemaire . - 2019 . - p. 52-60.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°1 (mars 2019) . - p. 52-60
Catégories : [MESH] LIPIDES
[MESH] PRÉPARATION POUR NOURRISSONS