Détail de l'auteur
Auteur Karine Ermenier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (22)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Emballages durables / Karine Ermenier in Process alimentaire, n°1401 (Avr. 2022)
[article]
Titre : Emballages durables : le métal a plus d'une carte à jouer Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Ermenier, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 45-52 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Emballages -- Recyclage
[Rameau] Emballages en fer-blancMots-clés : Emballages -- Recyclage/Emballages en fer-blanc
in Process alimentaire > n°1401 (Avr. 2022) . - p. 45-52[article] Emballages durables : le métal a plus d'une carte à jouer [texte imprimé] / Karine Ermenier, Auteur . - 2022 . - p. 45-52.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1401 (Avr. 2022) . - p. 45-52
Catégories : [Rameau] Emballages -- Recyclage
[Rameau] Emballages en fer-blancMots-clés : Emballages -- Recyclage/Emballages en fer-blanc Bioplastiques / Karine Ermenier in Process alimentaire, n°1397 (Déc. 2021)
[article]
Titre : Bioplastiques : une alternative au cœur des débats Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Ermenier, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 49-55 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Compostage
[Rameau] Emballages en matières plastiques
[Rameau] Recyclages (déchets, etc)Mots-clés : Emballages en matières plastiques/Compostage/Recyclages (déchets, etc)
in Process alimentaire > n°1397 (Déc. 2021) . - p. 49-55[article] Bioplastiques : une alternative au cœur des débats [texte imprimé] / Karine Ermenier, Auteur . - 2021 . - p. 49-55.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1397 (Déc. 2021) . - p. 49-55
Catégories : [Rameau] Compostage
[Rameau] Emballages en matières plastiques
[Rameau] Recyclages (déchets, etc)Mots-clés : Emballages en matières plastiques/Compostage/Recyclages (déchets, etc) Boissons / Karine Ermenier in Process alimentaire, n°1397 (Déc. 2021)
[article]
Titre : Boissons : vers plus de vertus Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Ermenier, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 29-33 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Boissons -- Consommation
[Rameau] Kéfir
[Rameau] KombuchaMots-clés : Boissons -- Consommation/Kéfir/Kombucha
in Process alimentaire > n°1397 (Déc. 2021) . - p. 29-33[article] Boissons : vers plus de vertus [texte imprimé] / Karine Ermenier, Auteur . - 2021 . - p. 29-33.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1397 (Déc. 2021) . - p. 29-33
Catégories : [Rameau] Boissons -- Consommation
[Rameau] Kéfir
[Rameau] KombuchaMots-clés : Boissons -- Consommation/Kéfir/Kombucha Cfia 2021 / Karine Ermenier in Process alimentaire, n°1391 (Mai 2021)
Circularité / Karine Ermenier in Process alimentaire, n°1393 (Juil. - août 2021)
[article]
Titre : Circularité : l'avancée des plastiques recyclés Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Ermenier, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 49-55 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Matières plastiques -- Biodégradation Mots-clés : Matières plastiques -- Biodégradation
in Process alimentaire > n°1393 (Juil. - août 2021) . - p. 49-55[article] Circularité : l'avancée des plastiques recyclés [texte imprimé] / Karine Ermenier, Auteur . - 2021 . - p. 49-55.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1393 (Juil. - août 2021) . - p. 49-55
Catégories : [Rameau] Matières plastiques -- Biodégradation Mots-clés : Matières plastiques -- Biodégradation Éco-perception / Karine Ermenier in Process alimentaire, n°1387 (Janv. 2021)
PermalinkEmballages secondaires / Karine Ermenier in Process alimentaire, n°1390 (Avr. 2021)
PermalinkFruits et légumes / Karine Ermenier in Process alimentaire, n°1392 (Juin 2021)
PermalinkInnovation / Karine Ermenier in Process alimentaire, n°1388 (Févr. 2021)
PermalinkMatières premières / Pierre Christen in Process alimentaire, n° 1395 (Oct. 2021)
PermalinkPalettisation / Karine Ermenier in Process alimentaire, n°1389 (Mars 2021)
PermalinkRéduction des plastiques / Karine Ermenier in Process alimentaire, n°1389 (Mars 2021)
PermalinkThermoformage-operculage / Karine Ermenier in Process alimentaire, n°1394 (Sept. 2021)
PermalinkUltra-frais / Karine Ermenier in Process alimentaire, n°1394 (Sept. 2021)
PermalinkVente en vrac / Karine Ermenier in Process alimentaire, n° 1395 (Oct. 2021)
Permalink