Détail de l'auteur
Auteur Prisca Sallets |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
La culture du champignon bio en Wallonie / Prisca Sallets in Itinéraires BIO, n°56 (01-02/2021)
[article]
Titre : La culture du champignon bio en Wallonie Type de document : texte imprimé Auteurs : Prisca Sallets, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 54-56 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Agriculture biologique
[Rameau] Champignons -- Cultures -- Wallonie (Belgique)Mots-clés : Champignons -- Cultures -- Wallonie (Belgique)/Agriculture biologique
in Itinéraires BIO > n°56 (01-02/2021) . - p. 54-56[article] La culture du champignon bio en Wallonie [texte imprimé] / Prisca Sallets, Auteur . - 2021 . - p. 54-56.
Langues : Français (fre)
in Itinéraires BIO > n°56 (01-02/2021) . - p. 54-56
Catégories : [Rameau] Agriculture biologique
[Rameau] Champignons -- Cultures -- Wallonie (Belgique)Mots-clés : Champignons -- Cultures -- Wallonie (Belgique)/Agriculture biologique La conservation des légumes / Prisca Sallets in Itinéraires BIO, n°55 (11-12/2020)
[article]
Titre : La conservation des légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Prisca Sallets, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 42-47 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Cultures maraîchères
[Rameau] Légumes -- ConservationMots-clés : Légumes -- Conservation/Cultures maraîchères
in Itinéraires BIO > n°55 (11-12/2020) . - p. 42-47[article] La conservation des légumes [texte imprimé] / Prisca Sallets, Auteur . - 2020 . - p. 42-47.
Langues : Français (fre)
in Itinéraires BIO > n°55 (11-12/2020) . - p. 42-47
Catégories : [Rameau] Cultures maraîchères
[Rameau] Légumes -- ConservationMots-clés : Légumes -- Conservation/Cultures maraîchères