Détail de l'auteur
Auteur Découverte... |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
De la découverte de la Phlorizine (une histoire belge) aux inhibiteurs des SGLT2 / Découverte... in Revue médicale de Liège, Vol. 77, 3 (Mars 2022)
[article]
Titre : De la découverte de la Phlorizine (une histoire belge) aux inhibiteurs des SGLT2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Découverte..., Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 175-180 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ANTIDIABÉTIQUES ORAUX
[MESH] DIABÈTE DE TYPE 2
[MESH] HISTOIRE DE LA MÉDECINE
[MESH] PHARMACOLOGIE
in Revue médicale de Liège > Vol. 77, 3 (Mars 2022) . - p. 175-180[article] De la découverte de la Phlorizine (une histoire belge) aux inhibiteurs des SGLT2 [texte imprimé] / Découverte..., Auteur . - 2022 . - p. 175-180.
Langues : Français (fre)
in Revue médicale de Liège > Vol. 77, 3 (Mars 2022) . - p. 175-180
Catégories : [MESH] ANTIDIABÉTIQUES ORAUX
[MESH] DIABÈTE DE TYPE 2
[MESH] HISTOIRE DE LA MÉDECINE
[MESH] PHARMACOLOGIEÀ la découverte des fromages de la Ferme des Queuwys / Découverte... in Ruralités, n°45-46 (3e trimest. 2020)
[article]
Titre : À la découverte des fromages de la Ferme des Queuwys Type de document : texte imprimé Auteurs : Découverte..., Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 32-33 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Fromage -- Industrie et commerce -- Belgique Mots-clés : Fromage -- Industrie et commerce -- Belgique
in Ruralités > n°45-46 (3e trimest. 2020) . - p. 32-33[article] À la découverte des fromages de la Ferme des Queuwys [texte imprimé] / Découverte..., Auteur . - 2020 . - p. 32-33.
Langues : Français (fre)
in Ruralités > n°45-46 (3e trimest. 2020) . - p. 32-33
Catégories : [Rameau] Fromage -- Industrie et commerce -- Belgique Mots-clés : Fromage -- Industrie et commerce -- Belgique À la découverte du secteur de la restauration collective / Découverte... in Itinéraires BIO, n°53 (07-08/2020)