Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
De la psychologie cognitive aux sciences des aliments / Stéphanie Chambaron in Ortho magazine, 150 (sept.-oct. 2020)
[article]
Titre : De la psychologie cognitive aux sciences des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Chambaron Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 13-16 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
[MESH] MÉMOIRE IMPLICITE
[MESH] PERCEPTION OLFACTIVE
in Ortho magazine > 150 (sept.-oct. 2020) . - p. 13-16[article] De la psychologie cognitive aux sciences des aliments [texte imprimé] / Stéphanie Chambaron . - 2020 . - p. 13-16.
Langues : Français (fre)
in Ortho magazine > 150 (sept.-oct. 2020) . - p. 13-16
Catégories : [MESH] COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
[MESH] MÉMOIRE IMPLICITE
[MESH] PERCEPTION OLFACTIVE