Pratiques en nutrition / Rodriguez, Daniel . 59Mention de date : juil.-sept. 2019 Paru le : 01/07/2019 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
59 - juil.-sept. 2019 - Nutrition et risques cardiovasculaires [texte imprimé] . - 2019. Langues : Français (fre) |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierRégime méditerranéen et santé cardiovasculaire / Marie-Josèphe Amiot-Carlin in Pratiques en nutrition, 59 (juil.-sept. 2019)
[article]
Titre : Régime méditerranéen et santé cardiovasculaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Josèphe Amiot-Carlin Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 10-13 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] MALADIES CARDIOVASCULAIRES
[MESH] RÉGIME MÉDITERRANÉEN
in Pratiques en nutrition > 59 (juil.-sept. 2019) . - p. 10-13[article] Régime méditerranéen et santé cardiovasculaire [texte imprimé] / Marie-Josèphe Amiot-Carlin . - 2019 . - p. 10-13.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 59 (juil.-sept. 2019) . - p. 10-13
Catégories : [MESH] MALADIES CARDIOVASCULAIRES
[MESH] RÉGIME MÉDITERRANÉENVers une réhabilitation des acides gras saturés ? / Jean-Marie Bard in Pratiques en nutrition, 59 (juil.-sept. 2019)
[article]
Titre : Vers une réhabilitation des acides gras saturés ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marie Bard Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 21-24 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ACIDES GRAS SATURÉS
in Pratiques en nutrition > 59 (juil.-sept. 2019) . - p. 21-24[article] Vers une réhabilitation des acides gras saturés ? [texte imprimé] / Jean-Marie Bard . - 2019 . - p. 21-24.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 59 (juil.-sept. 2019) . - p. 21-24
Catégories : [MESH] ACIDES GRAS SATURÉS Modalités de prise en charge de l'hypercholestérolémie / Jean-Michel Lecerf in Pratiques en nutrition, 59 (juil.-sept. 2019)
[article]
Titre : Modalités de prise en charge de l'hypercholestérolémie Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Michel Lecerf Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 25-29 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] HYPERCHOLESTÉROLÉMIE
in Pratiques en nutrition > 59 (juil.-sept. 2019) . - p. 25-29[article] Modalités de prise en charge de l'hypercholestérolémie [texte imprimé] / Jean-Michel Lecerf . - 2019 . - p. 25-29.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 59 (juil.-sept. 2019) . - p. 25-29
Catégories : [MESH] HYPERCHOLESTÉROLÉMIE L'équilibre des protéines végétales et des protéines animales / Jean-Michel Lecerf in Pratiques en nutrition, 59 (juil.-sept. 2019)
[article]
Titre : L'équilibre des protéines végétales et des protéines animales Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Michel Lecerf Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 31-34 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] PROTÉINES VÉGÉTALES
in Pratiques en nutrition > 59 (juil.-sept. 2019) . - p. 31-34[article] L'équilibre des protéines végétales et des protéines animales [texte imprimé] / Jean-Michel Lecerf . - 2019 . - p. 31-34.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 59 (juil.-sept. 2019) . - p. 31-34
Catégories : [MESH] PROTÉINES VÉGÉTALES Le lactosérum, composition, utilisation et bénéfices nutritionnels / Christelle Guillet in Pratiques en nutrition, 59 (juil.-sept. 2019)
[article]
Titre : Le lactosérum, composition, utilisation et bénéfices nutritionnels Type de document : texte imprimé Auteurs : Christelle Guillet Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 35-37 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] LACTOSÉRUM
in Pratiques en nutrition > 59 (juil.-sept. 2019) . - p. 35-37[article] Le lactosérum, composition, utilisation et bénéfices nutritionnels [texte imprimé] / Christelle Guillet . - 2019 . - p. 35-37.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 59 (juil.-sept. 2019) . - p. 35-37
Catégories : [MESH] LACTOSÉRUM Trouble du comportement alimentaire et autisme / Anne Bargiacchi in Pratiques en nutrition, 59 (juil.-sept. 2019)
[article]
Titre : Trouble du comportement alimentaire et autisme Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Bargiacchi Année de publication : 2019 Article en page(s) : p.39-42 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] TROUBLE DU SPECTRE AUTISTIQUE (TSA)
[MESH] TROUBLES DE L'ALIMENTATION
in Pratiques en nutrition > 59 (juil.-sept. 2019) . - p.39-42[article] Trouble du comportement alimentaire et autisme [texte imprimé] / Anne Bargiacchi . - 2019 . - p.39-42.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 59 (juil.-sept. 2019) . - p.39-42
Catégories : [MESH] TROUBLE DU SPECTRE AUTISTIQUE (TSA)
[MESH] TROUBLES DE L'ALIMENTATIONAccompagnement de la prise en charge nutritionnelle par la sophrologie / Cindy Rojot in Pratiques en nutrition, 59 (juil.-sept. 2019)
[article]
Titre : Accompagnement de la prise en charge nutritionnelle par la sophrologie Type de document : texte imprimé Auteurs : Cindy Rojot Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 43-45 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
[MESH] PLEINE CONSCIENCE
[MESH] SOPHROLOGIE
in Pratiques en nutrition > 59 (juil.-sept. 2019) . - p. 43-45[article] Accompagnement de la prise en charge nutritionnelle par la sophrologie [texte imprimé] / Cindy Rojot . - 2019 . - p. 43-45.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 59 (juil.-sept. 2019) . - p. 43-45
Catégories : [MESH] COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
[MESH] PLEINE CONSCIENCE
[MESH] SOPHROLOGIE