Détail de l'auteur
Auteur Emilie Orliange |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Accompagner les adolescents en quête d'autonomie dans les pratiques culinaires : recherche-intervention longitudinale pour suivre un projet d'éducation à la consommation au collège / Emilie Orliange in Éducation Santé, 320 (mars 2016)
[article]
Titre : Accompagner les adolescents en quête d'autonomie dans les pratiques culinaires : recherche-intervention longitudinale pour suivre un projet d'éducation à la consommation au collège Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Orliange, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 4-10 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ADOLESCENT
[MESH] ÉDUCATION POUR LA SANTÉ
[MESH] NUTRITIONMots-clés : ADOLESCENCE NUTRITION EDUCATION SANITAIRE
in Éducation Santé > 320 (mars 2016) . - p. 4-10[article] Accompagner les adolescents en quête d'autonomie dans les pratiques culinaires : recherche-intervention longitudinale pour suivre un projet d'éducation à la consommation au collège [texte imprimé] / Emilie Orliange, Auteur . - 2016 . - p. 4-10.
Langues : Français (fre)
in Éducation Santé > 320 (mars 2016) . - p. 4-10
Catégories : [MESH] ADOLESCENT
[MESH] ÉDUCATION POUR LA SANTÉ
[MESH] NUTRITIONMots-clés : ADOLESCENCE NUTRITION EDUCATION SANITAIRE Accompagner les adolescents en quête d'autonomie dans les pratiques culinaires in éducation Santé. n° 320 - mars 2016, p. 4-10 / Emilie Orliange
Titre : Accompagner les adolescents en quête d'autonomie dans les pratiques culinaires in éducation Santé. n° 320 - mars 2016, p. 4-10 Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Orliange, Auteur Catégories : [Rameau] Activités dirigées
[Rameau] Consommateurs -- Education
[Rameau] Cuisine
[Rameau] Education nutritionnelle
[Rameau] Gestion de projetsMots-clés : Consommateurs -- Education/Cuisine (activités dirigées)/Gestion de projets/Education nutritionnelle Accompagner les adolescents en quête d'autonomie dans les pratiques culinaires in éducation Santé. n° 320 - mars 2016, p. 4-10 [texte imprimé] / Emilie Orliange, Auteur . - [s.d.].
Catégories : [Rameau] Activités dirigées
[Rameau] Consommateurs -- Education
[Rameau] Cuisine
[Rameau] Education nutritionnelle
[Rameau] Gestion de projetsMots-clés : Consommateurs -- Education/Cuisine (activités dirigées)/Gestion de projets/Education nutritionnelle Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique art41093 in Périodique Campus 2000 Périodiques Empruntable
DisponiblePériodiques