Détail de l'auteur
Auteur Françoise Hache-Bissette |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
La Chick lit : romance du XXIe siècle in Le Temps des Médias. 19 - Automne 2012, p. 100-115 / Françoise Hache-Bissette
Titre : La Chick lit : romance du XXIe siècle in Le Temps des Médias. 19 - Automne 2012, p. 100-115 Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Hache-Bissette, Auteur Catégories : [Rameau] Chick lit
[Rameau] Presse féminine
[Rameau] Roman -- Femmes écrivains
[Rameau] Roman sentimentalMots-clés : Chick lit/Roman -- Femmes écrivains/Roman sentimental/Presse féminine La Chick lit : romance du XXIe siècle in Le Temps des Médias. 19 - Automne 2012, p. 100-115 [texte imprimé] / Françoise Hache-Bissette, Auteur . - [s.d.].
Catégories : [Rameau] Chick lit
[Rameau] Presse féminine
[Rameau] Roman -- Femmes écrivains
[Rameau] Roman sentimentalMots-clés : Chick lit/Roman -- Femmes écrivains/Roman sentimental/Presse féminine Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique art30776 in Périodique Campus 2000 Périodiques Empruntable
DisponiblePériodiques Entretien avec Mary Hyman : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France in Le Temps des Médias. n° 24 - printemps-été 2015, p. 225-230 / Entretien...
Titre : Entretien avec Mary Hyman : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France in Le Temps des Médias. n° 24 - printemps-été 2015, p. 225-230 Type de document : texte imprimé Auteurs : Entretien..., Auteur ; Françoise Hache-Bissette, Collaborateur ; Denis Saillard, Collaborateur Catégories : [Rameau] Cuisine française -- Histoire
[Rameau] Hyman, MaryMots-clés : Hyman, Mary (19..-....)/Cuisine française -- Histoire Entretien avec Mary Hyman : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France in Le Temps des Médias. n° 24 - printemps-été 2015, p. 225-230 [texte imprimé] / Entretien..., Auteur ; Françoise Hache-Bissette, Collaborateur ; Denis Saillard, Collaborateur . - [s.d.].
Catégories : [Rameau] Cuisine française -- Histoire
[Rameau] Hyman, MaryMots-clés : Hyman, Mary (19..-....)/Cuisine française -- Histoire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique art37742 in Périodique Campus 2000 Périodiques Empruntable
DisponiblePériodiques Entretien avec Michèle Barrière : Le roman policier historique et gastronomique in Le Temps des Médias. n° 24 - printemps-été 2015, p. 225-230 / Entretien...
Titre : Entretien avec Michèle Barrière : Le roman policier historique et gastronomique in Le Temps des Médias. n° 24 - printemps-été 2015, p. 225-230 Type de document : texte imprimé Auteurs : Entretien..., Auteur ; Françoise Hache-Bissette, Collaborateur ; Denis Saillard, Collaborateur Catégories : [Rameau] Barrière, Michèle (1953-....)
[Rameau] Gastronomie -- dans la littérature
[Rameau] Roman policierMots-clés : Roman policier/Gastronomie -- dans la littérature/Barrière, Michèle (1953-....) Entretien avec Michèle Barrière : Le roman policier historique et gastronomique in Le Temps des Médias. n° 24 - printemps-été 2015, p. 225-230 [texte imprimé] / Entretien..., Auteur ; Françoise Hache-Bissette, Collaborateur ; Denis Saillard, Collaborateur . - [s.d.].
Catégories : [Rameau] Barrière, Michèle (1953-....)
[Rameau] Gastronomie -- dans la littérature
[Rameau] Roman policierMots-clés : Roman policier/Gastronomie -- dans la littérature/Barrière, Michèle (1953-....) Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique art37741 in Périodique Campus 2000 Périodiques Empruntable
DisponiblePériodiques L'évolution du livre de cuisine : du pratique au beau-livre in Le Temps des Médias. n° 24 - printemps-été 2015, p. 97-116 / Françoise Hache-Bissette
Titre : L'évolution du livre de cuisine : du pratique au beau-livre in Le Temps des Médias. n° 24 - printemps-été 2015, p. 97-116 Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Hache-Bissette, Auteur Catégories : [Rameau] Livres de cuisines -- Histoire Mots-clés : Livres de cuisines -- Histoire L'évolution du livre de cuisine : du pratique au beau-livre in Le Temps des Médias. n° 24 - printemps-été 2015, p. 97-116 [texte imprimé] / Françoise Hache-Bissette, Auteur . - [s.d.].
Catégories : [Rameau] Livres de cuisines -- Histoire Mots-clés : Livres de cuisines -- Histoire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique art37733 in Périodique Campus 2000 Périodiques Empruntable
DisponiblePériodiques Oyez jeunesse ! : dossier in Le Temps des Médias. n° 21 - hiver 2013-2014, p. 6-160 / Oyez...
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique art30840 in Périodique Campus 2000 Périodiques Empruntable
DisponiblePériodiques