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[n° ou bulletin]
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Vol. 54, S au n°5 - oct. 2019 - Charcuteries : technologie, consommation et santé [texte imprimé] . - 2019. Langues : Français (fre) |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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aucun exemplaire |
Dépouillements


La charcuterie / Thierry Gregori in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019)
[article]
Titre : La charcuterie : tout un monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Gregori ; Héloïse Lion, Auteur ; Gilles Nassy, Auteur ; Gilles Nassy Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 5S5-5S15 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] PRODUITS CARNÉS
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019) . - p. 5S5-5S15[article] La charcuterie : tout un monde [texte imprimé] / Thierry Gregori ; Héloïse Lion, Auteur ; Gilles Nassy, Auteur ; Gilles Nassy . - 2019 . - p. 5S5-5S15.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019) . - p. 5S5-5S15
Catégories : [MESH] PRODUITS CARNÉS La consommation de charcuteries en France / Pascale Hébel in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019)
[article]
Titre : La consommation de charcuteries en France Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Hébel Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 5S16-5S22 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
[MESH] FRANCE
[MESH] PRODUITS CARNÉS
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019) . - p. 5S16-5S22[article] La consommation de charcuteries en France [texte imprimé] / Pascale Hébel . - 2019 . - p. 5S16-5S22.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019) . - p. 5S16-5S22
Catégories : [MESH] COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
[MESH] FRANCE
[MESH] PRODUITS CARNÉSÉvolutions de la composition des matières premières utilisées en charcuterie / Jacques Mourot in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019)
[article]
Titre : Évolutions de la composition des matières premières utilisées en charcuterie : conséquences sur la qualité nutritionnelle des produits Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Mourot Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 5S23-5S27 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] PRODUITS CARNÉS
[MESH] VALEUR NUTRITIVE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019) . - p. 5S23-5S27[article] Évolutions de la composition des matières premières utilisées en charcuterie : conséquences sur la qualité nutritionnelle des produits [texte imprimé] / Jacques Mourot . - 2019 . - p. 5S23-5S27.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019) . - p. 5S23-5S27
Catégories : [MESH] PRODUITS CARNÉS
[MESH] VALEUR NUTRITIVELes additifs alimentaires autorisés en charcuterie font-ils courir des risques aux consommateurs ? / Dominique Parent-Massin in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019)
[article]
Titre : Les additifs alimentaires autorisés en charcuterie font-ils courir des risques aux consommateurs ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Parent-Massin Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 5S28-5S33 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] APPRÉCIATION DES RISQUES
[MESH] PRODUITS CARNÉS
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019) . - p. 5S28-5S33[article] Les additifs alimentaires autorisés en charcuterie font-ils courir des risques aux consommateurs ? [texte imprimé] / Dominique Parent-Massin . - 2019 . - p. 5S28-5S33.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019) . - p. 5S28-5S33
Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] APPRÉCIATION DES RISQUES
[MESH] PRODUITS CARNÉSCharcuteries et maladies cardio-métaboliques / Jean-Michel Lecerf in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019)
[article]
Titre : Charcuteries et maladies cardio-métaboliques Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Michel Lecerf Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 5S34-5S40 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] MALADIES CARDIOVASCULAIRES
[MESH] PRODUITS CARNÉS
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019) . - p. 5S34-5S40[article] Charcuteries et maladies cardio-métaboliques [texte imprimé] / Jean-Michel Lecerf . - 2019 . - p. 5S34-5S40.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019) . - p. 5S34-5S40
Catégories : [MESH] MALADIES CARDIOVASCULAIRES
[MESH] PRODUITS CARNÉSConsommation de charcuteries et risque de cancer colorectal / Fabrice Pierre in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019)
[article]
Titre : Consommation de charcuteries et risque de cancer colorectal : état des lieux et définition d'une prévention nutritionnelle Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabrice Pierre Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 5S41-5S47 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] PRODUITS CARNÉS
[MESH] TUMEURS DU CÔLON
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019) . - p. 5S41-5S47[article] Consommation de charcuteries et risque de cancer colorectal : état des lieux et définition d'une prévention nutritionnelle [texte imprimé] / Fabrice Pierre . - 2019 . - p. 5S41-5S47.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019) . - p. 5S41-5S47
Catégories : [MESH] PRODUITS CARNÉS
[MESH] TUMEURS DU CÔLON