|
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
Vol. 54, n°4 - août 2019 - [texte imprimé] . - 2019. Langues : Français (fre) |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements


Homéopathie et régimes d'exclusion / Eric Bertin in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, n°4 (août 2019)
[article]
Titre : Homéopathie et régimes d'exclusion : l'effet placebo en question ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Bertin Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 191-192 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] EFFET PLACÉBO
[MESH] HOMÉOPATHIE
[MESH] MALADIE
[MESH] RÉGIMES ALIMENTAIRES À LA MODE
[MESH] SANTÉ PUBLIQUE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°4 (août 2019) . - p. 191-192[article] Homéopathie et régimes d'exclusion : l'effet placebo en question ! [texte imprimé] / Eric Bertin . - 2019 . - p. 191-192.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°4 (août 2019) . - p. 191-192
Catégories : [MESH] EFFET PLACÉBO
[MESH] HOMÉOPATHIE
[MESH] MALADIE
[MESH] RÉGIMES ALIMENTAIRES À LA MODE
[MESH] SANTÉ PUBLIQUELa relation au corps, un élément complexe et multiple à considérer dans l'obésité / Eric Bertin in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, n°4 (août 2019)
[article]
Titre : La relation au corps, un élément complexe et multiple à considérer dans l'obésité Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Bertin ; Farid Benzerouk ; Benoit Gavlak, Auteur ; Benoit Gavlak Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 206-214 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] IMAGE DU CORPS
[MESH] OBÉSITÉ
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°4 (août 2019) . - p. 206-214[article] La relation au corps, un élément complexe et multiple à considérer dans l'obésité [texte imprimé] / Eric Bertin ; Farid Benzerouk ; Benoit Gavlak, Auteur ; Benoit Gavlak . - 2019 . - p. 206-214.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°4 (août 2019) . - p. 206-214
Catégories : [MESH] IMAGE DU CORPS
[MESH] OBÉSITÉLa consommation de prébiotiques par la mère limite la survenue d'allergie chez la descendance / Marie Bodinier in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, n°4 (août 2019)
[article]
Titre : La consommation de prébiotiques par la mère limite la survenue d'allergie chez la descendance Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Bodinier ; Sébastien Barbarot ; Amandine Selle, Auteur ; Amandine Selle Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 215-222 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] HYPERSENSIBILITÉ
[MESH] MÈRES
[MESH] MICROBIOTE
[MESH] PRÉBIOTIQUES
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°4 (août 2019) . - p. 215-222[article] La consommation de prébiotiques par la mère limite la survenue d'allergie chez la descendance [texte imprimé] / Marie Bodinier ; Sébastien Barbarot ; Amandine Selle, Auteur ; Amandine Selle . - 2019 . - p. 215-222.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°4 (août 2019) . - p. 215-222
Catégories : [MESH] HYPERSENSIBILITÉ
[MESH] MÈRES
[MESH] MICROBIOTE
[MESH] PRÉBIOTIQUESEvaluation multidimensionnelle et outil d'exploration de voies d'amélioration de la durabilité de menus / Jean-Yves Dourmad in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, n°4 (août 2019)
[article]
Titre : Evaluation multidimensionnelle et outil d'exploration de voies d'amélioration de la durabilité de menus Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Yves Dourmad ; Hayo M.G. van de Werf ; Guillaume Mairesse, Auteur ; Guillaume Mairesse Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 223-229 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] BASES DE DONNÉES
[MESH] NUTRITION
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°4 (août 2019) . - p. 223-229[article] Evaluation multidimensionnelle et outil d'exploration de voies d'amélioration de la durabilité de menus [texte imprimé] / Jean-Yves Dourmad ; Hayo M.G. van de Werf ; Guillaume Mairesse, Auteur ; Guillaume Mairesse . - 2019 . - p. 223-229.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°4 (août 2019) . - p. 223-229
Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] BASES DE DONNÉES
[MESH] NUTRITIONPerception des messages associés à trois menus-tests servis en restauration collective / Mohamed Merdji in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, n°4 (août 2019)
[article]
Titre : Perception des messages associés à trois menus-tests servis en restauration collective : santé, environnement et filière Type de document : texte imprimé Auteurs : Mohamed Merdji ; Emmanuelle Certenais ; Guillaume Mairesse Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 230-239 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°4 (août 2019) . - p. 230-239[article] Perception des messages associés à trois menus-tests servis en restauration collective : santé, environnement et filière [texte imprimé] / Mohamed Merdji ; Emmanuelle Certenais ; Guillaume Mairesse . - 2019 . - p. 230-239.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°4 (août 2019) . - p. 230-239
Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVELe gaspillage alimentaire dans les foyers français / Marine Masson in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, n°4 (août 2019)
[article]
Titre : Le gaspillage alimentaire dans les foyers français Type de document : texte imprimé Auteurs : Marine Masson ; Séverine Gojard, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 240-246 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] FRANCE
[MESH] PERTE ET GASPILLAGE ALIMENTAIRE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°4 (août 2019) . - p. 240-246[article] Le gaspillage alimentaire dans les foyers français [texte imprimé] / Marine Masson ; Séverine Gojard, Auteur . - 2019 . - p. 240-246.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°4 (août 2019) . - p. 240-246
Catégories : [MESH] FRANCE
[MESH] PERTE ET GASPILLAGE ALIMENTAIRE