Cahiers de nutrition et de diététique / Société française de nutrition . Vol. 54, n°3Mention de date : juin 2019 Paru le : 01/06/2019 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
Vol. 54, n°3 - juin 2019 - [texte imprimé] . - 2019. Langues : Français (fre) |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLa structure des pâtes influence-t-elle leurs propriétés nutritionnelles ? / Karima Laleg in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, n°3 (juin 2019)
[article]
Titre : La structure des pâtes influence-t-elle leurs propriétés nutritionnelles ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Karima Laleg ; Valèrie Greffeuille ; Stéphane Walrand, Auteur ; Stéphane Walrand Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 151-163 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ACIDES AMINÉS
[MESH] FÈVE
[MESH] FIBRE ALIMENTAIRE
[MESH] VALEUR NUTRITIVE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°3 (juin 2019) . - p. 151-163[article] La structure des pâtes influence-t-elle leurs propriétés nutritionnelles ? [texte imprimé] / Karima Laleg ; Valèrie Greffeuille ; Stéphane Walrand, Auteur ; Stéphane Walrand . - 2019 . - p. 151-163.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°3 (juin 2019) . - p. 151-163
Catégories : [MESH] ACIDES AMINÉS
[MESH] FÈVE
[MESH] FIBRE ALIMENTAIRE
[MESH] VALEUR NUTRITIVEAcides aminés à chaîne et insulino-sensibilité / Sergio Polakof in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, n°3 (juin 2019)
[article]
Titre : Acides aminés à chaîne et insulino-sensibilité : amis ou ennemis ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Sergio Polakof Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 164-171 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ACIDES AMINÉS
[MESH] DIABÈTE DE TYPE 2
[MESH] INSULINORÉSISTANCE
[MESH] OBÉSITÉ
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°3 (juin 2019) . - p. 164-171[article] Acides aminés à chaîne et insulino-sensibilité : amis ou ennemis ? [texte imprimé] / Sergio Polakof . - 2019 . - p. 164-171.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°3 (juin 2019) . - p. 164-171
Catégories : [MESH] ACIDES AMINÉS
[MESH] DIABÈTE DE TYPE 2
[MESH] INSULINORÉSISTANCE
[MESH] OBÉSITÉLa nutrition en haute altitude, un défi pour les apports quantitatifs et qualitatifs / Xavier Bigard in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, n°3 (juin 2019)
[article]
Titre : La nutrition en haute altitude, un défi pour les apports quantitatifs et qualitatifs Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Bigard Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 172-179 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] AMYOTROPHIE
[MESH] HYPOXIE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°3 (juin 2019) . - p. 172-179[article] La nutrition en haute altitude, un défi pour les apports quantitatifs et qualitatifs [texte imprimé] / Xavier Bigard . - 2019 . - p. 172-179.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°3 (juin 2019) . - p. 172-179
Catégories : [MESH] AMYOTROPHIE
[MESH] HYPOXIELes déterminants d'un apport protidique faible chez les personnes âgées dépendantes / Claire Sulmont-Rossé in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, n°3 (juin 2019)
[article]
Titre : Les déterminants d'un apport protidique faible chez les personnes âgées dépendantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Sulmont-Rossé ; Virginie van Wymelbeke, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 180-189 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] APPÉTIT
[MESH] CONSOMMATION ALIMENTAIRE
[MESH] SUJET ÂGÉ
[MESH] VIANDE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°3 (juin 2019) . - p. 180-189[article] Les déterminants d'un apport protidique faible chez les personnes âgées dépendantes [texte imprimé] / Claire Sulmont-Rossé ; Virginie van Wymelbeke, Auteur . - 2019 . - p. 180-189.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°3 (juin 2019) . - p. 180-189
Catégories : [MESH] APPÉTIT
[MESH] CONSOMMATION ALIMENTAIRE
[MESH] SUJET ÂGÉ
[MESH] VIANDE