Cahiers de nutrition et de diététique / Société française de nutrition . Vol. 52, n°5Mention de date : nov. 2017 Paru le : 01/11/2017 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
Vol. 52, n°5 - nov. 2017 - [texte imprimé] . - 2017. Langues : Français (fre) |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLes effets des mélanges de pesticides / Laurence Gamet-Payrastre in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 52, n°5 (nov. 2017)
[article]
Titre : Les effets des mélanges de pesticides Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Gamet-Payrastre Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 234-238 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ACTIONS TOXIQUES
[MESH] PESTICIDES
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 52, n°5 (nov. 2017) . - p. 234-238[article] Les effets des mélanges de pesticides [texte imprimé] / Laurence Gamet-Payrastre . - 2017 . - p. 234-238.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 52, n°5 (nov. 2017) . - p. 234-238
Catégories : [MESH] ACTIONS TOXIQUES
[MESH] PESTICIDESCaractérisation des interactions entre récepteurs nucléaires et perturbateurs endocriniens contenus dans l'alimentation / Patrick Balaguer in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 52, n°5 (nov. 2017)
[article]
Titre : Caractérisation des interactions entre récepteurs nucléaires et perturbateurs endocriniens contenus dans l'alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Balaguer Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 239-243 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] PERTURBATEURS ENDOCRINIENS
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 52, n°5 (nov. 2017) . - p. 239-243[article] Caractérisation des interactions entre récepteurs nucléaires et perturbateurs endocriniens contenus dans l'alimentation [texte imprimé] / Patrick Balaguer . - 2017 . - p. 239-243.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 52, n°5 (nov. 2017) . - p. 239-243
Catégories : [MESH] PERTURBATEURS ENDOCRINIENS Impact métaboliques et inflammatoires des matières grasses émulsionnées / Marie-Caroline Michalski in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 52, n°5 (nov. 2017)
[article]
Titre : Impact métaboliques et inflammatoires des matières grasses émulsionnées Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Caroline Michalski Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 244-256 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] INFLAMMATION
[MESH] LIPIDES
[MESH] MICROBIOME GASTRO-INTESTINAL
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 52, n°5 (nov. 2017) . - p. 244-256[article] Impact métaboliques et inflammatoires des matières grasses émulsionnées [texte imprimé] / Marie-Caroline Michalski . - 2017 . - p. 244-256.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 52, n°5 (nov. 2017) . - p. 244-256
Catégories : [MESH] INFLAMMATION
[MESH] LIPIDES
[MESH] MICROBIOME GASTRO-INTESTINALQualités nutritionnelles des algues, leur présent et futur sur la scène alimentaire / Hélène Marfaing in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 52, n°5 (nov. 2017)
[article]
Titre : Qualités nutritionnelles des algues, leur présent et futur sur la scène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Marfaing Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 257-268 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] PROTÉINES D'ALGUE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 52, n°5 (nov. 2017) . - p. 257-268[article] Qualités nutritionnelles des algues, leur présent et futur sur la scène alimentaire [texte imprimé] / Hélène Marfaing . - 2017 . - p. 257-268.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 52, n°5 (nov. 2017) . - p. 257-268
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] PROTÉINES D'ALGUEComparaison de la classification de recettes par trois systèmes de profilage nutritionnel / Marion Tharrey in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 52, n°5 (nov. 2017)
[article]
Titre : Comparaison de la classification de recettes par trois systèmes de profilage nutritionnel : SAIN, LIM, et 5C Type de document : texte imprimé Auteurs : Marion Tharrey Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 268-277 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ENFANT
[MESH] RÉGIME ALIMENTAIRE
[MESH] RESTAURANTS
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 52, n°5 (nov. 2017) . - p. 268-277[article] Comparaison de la classification de recettes par trois systèmes de profilage nutritionnel : SAIN, LIM, et 5C [texte imprimé] / Marion Tharrey . - 2017 . - p. 268-277.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 52, n°5 (nov. 2017) . - p. 268-277
Catégories : [MESH] ENFANT
[MESH] RÉGIME ALIMENTAIRE
[MESH] RESTAURANTS